Райское наслаждение.

Снял мой товарищ чисто на приколе. А я посчитал, что это великолепно подойдёт для Института Доширакологии. Ролик этот на ютубах не выкладывал ибо за музыку могут забанить. Тут разместить разрешил.

На пикабе его нет, но кому интересно могу дать ссылку на вк профиль, с ним поговорили он за.

Институт Доширакологии

1.4K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.


Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.


МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.


НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий
Бездушная сволочь.. Божественную амброзию слил....
раскрыть ветку (14)
41
Автор поста оценил этот комментарий
И лапша не дымится. В чем прикол есть остывший доширак без бульона?
Но снято хорошо)))
раскрыть ветку (11)
77
Автор поста оценил этот комментарий

Вот-вот.

Горячей обжигающей жижи отхлебывать и ух бля делать

раскрыть ветку (5)
10
Автор поста оценил этот комментарий
С маянезиком ещё. И сосиску покрошить туда
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Аристократъ?
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее гурман)

3
Автор поста оценил этот комментарий

Только сосиску нужно крошить заранее и класть под лапшу. ММММ

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я варенное яйцо добавляю. Белок надо мелко порезать, можно соломкой. А желток раскрошить и растворить в бульенчике. Збс вкусно, питательно и просто.

Ну и сосиска по вкусу. Лично я сосиски отдельно - под кепчюком, употребляю.

8
Автор поста оценил этот комментарий
Если наливать меньше воды, то сначала не видно жижу будет, зато когда дело доходит до неё, особо хорошо чувствуется концентрация перца
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не доливая воду меньше кушаешь
6
Автор поста оценил этот комментарий

Видео смонтированно охуенно, это точно

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дерганно пиздец.
Автор поста оценил этот комментарий

Вот да

Даже когда лапшу заливает, пара нет

8
Автор поста оценил этот комментарий

и минивилочку выкинул :(

1
Автор поста оценил этот комментарий

зашел только что бы написать что-то подобное

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку