Распутывая клубок или никто не хочет жить на турбазе
P.S Я тоже своего рода фотограф) Если ознакомитесь с моими обзорами и фотоработами - буду Вам премного признателен)
P.S Я тоже своего рода фотограф) Если ознакомитесь с моими обзорами и фотоработами - буду Вам премного признателен)
Было бы здорово, если бы придумали какие-то "расписки" в эквиваленте отдыха на базе, услуг фотографа и сантехника. Привести эти услуги к некоему знаменателю и определить их вес. И получится, например, что услуги сантехника стоят 100 единиц, услуги фотографа 80 единиц, а услуги базы 50 единиц. Выпустить эти самые "расписки" с номиналом: 10 единиц, 50, 100 и т.д. И обмениваться. Ну, не всегда же можно сразу услугу на услугу. А так: фотограф приехал на базу, пофотал, ему дали "расписку" на 80 единиц, фотограф её отдал сантехнику с каким-то допом, а тот базе отдал 50. "Расписки", правда, надо будет какими-то способами защищать от подделки. А ещё их можно делать металлическими, круглыми, квадратными или прямоугольными, маленькими пластинками.
Жалко, что всё это только фантазии...
Не, обойщуку обязательно нужен будет автомеханик,который сможет починить его машину.Тогда обойщик сантехнику поклеит обои, а сантехник поставит унитаз фотографу. Фотограф соглашается тогда на фотосессию, а автомеханик поживет бесплатно на турбазе)
Так в этом вся соль...на турбазе не хотят платить деньги фотографу, а отсюда вся эта цепочка)
Пфф, какие злые )
За деньги все горазды
Хотя нет, даже за деньги уже можно нарваться на хуйню
Попробуйте бартером, и сделать при этом свою работу нормально
Вполне серьёзно
Если не умеете совмещать отдых с работой - можно научится договариваться, и например, сначала сделать работу, а потом как следует отдохнуть
За одну фотосессию неделя на турбазе? Смотря какой и когда. Если пожить и пофотать летом на Катуни или на Кавказе - где можно записаться?
когда оплата в виде отдыха....отдыхом сыт не будешь
Так обычно говорят таксисты, когда им предлагают оплату натурой
Человечество не достигло такого уровня самосознания ещё...В стартреке подобный вопрос поднимался)

Юмор для всех и каждого
71.9K постов57.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.