29102

Рамзан Ахматович Кадыров

Ты знаешь, герой россии и сын героя россии, я тут посмотрел фильм, нет, не так, ФИЛЬМ...Гранд Торино. И знаешь, что понял? Нет не так, я знал это давно. С 1995 года. У вас есть хорошие люди, живут трудом, честным трудом. Они вас боятся, ибо вы, ты и подобные твоему бате, вайнахи, т.е. воры и пидорассы. Ты пидор, твой отец пидор, я служил в 723 полку и повторяю, вы пидоры. Ну и время пришло, чёрт ёбаный, давай, грози, чмо.

Просто достало всё. Минусите. Я просто не могу боле. В столице моей Родины, за которую мой дед погиб, а второй без руки пишёл, есть проспект, им Ахмата Кадырова, героя россии. Я воевал с ним в 1995, и я нихуя не понимаю. И теперь это бородатое чмо, тоже герой россии, пугает и кичится властью....Ссука...козоёб...Да и пох...Вроде полегчало...Извините, люди...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, наверное искренне высказался, но имхо, это какой-то инфантилизм и русский и российский дух всегда были выше подобных причитаний. Люди остановившие кровавую войну для своего маленького народа и поддержавшие интересы России (как было не раз в истории), несомненно заняли достойное место среди правителей народов. Можно осуждать Наполеона, Македонского, Невского ... за убийства и самомнение, но значительность их ролей в истории неоспорима. Сколько человек должно было гибнуть ежегодно в чеченской войне до сегодняшнего дня? Это ТС не интересует? Афганистан, Карабах, Палестина... они мечтают о подобном решении своих конфликтов (в Израиле об этом много говорили, но своего Кадырова получить не смогли).
Добавить сюда врождённое желание искать военной славы, ныне во благо России. А национальные проблемы решаются образованием, смелостью и взаимоуважением. Россия тут тоже может одним из лучших примеров в истории служить.
раскрыть ветку (15)
0

Большинство людей категорически глупы, и не желают смотреть на мир как есть, а рассуждают с точки зрения сказочных эльфов. Плюс не могут себя поставить на место других людей, и в конце концов концов всех их мысли в итоге приходят к обыкновенному фашизму. Типа вот есть самые классные русские, и все остальные - недостойные. Предположить, как бы они смотрели на мир, будучи теми же чеченцами, или скажем таджиками  - они неспособны, они для них люди низшего сорта. Могу констатировать тот факт, что мозгов у автора темы очень не много, а все, что были - он очевидно пропил.

раскрыть ветку (11)
3

Розовые очки снимите, дяденька.

1

Ну и Вы, широко известное в узких кругах меньшинство? Кто оценит возможности Вашего мозга? Как говорил мой сослуживец...Не пиздите, а то улетите...

раскрыть ветку (7)
14

Я смотрю со стороны разума и принципов гуманизма и страны победивший фашизм, с чьими идеями ты сейчас тут яростно маршируешь. А с такими мыслями как у тебя, с любой стороны, получатся только война. Вон смотри на Абхазов и Армян, как они друг друга убивают и готовы убивать до конца, а знаешь почему? Потому, что с каждой стороны там взяли верх вот такие вот как ты. Которые считают, что только убив всех других, они заживут правильно, ну и наши западные партнеры это поощряют, они ведь очень будут рады, если русские и чеченцы опять будут друг друга убивать, вместо того, что бы жить в мире. Ну и это, еще я смотрю с точки зрения наркологической так сказать. Твой главный враг это не Кадыров, а бутылка, именно она причина всех твоих бед. Тебя бы принудительно лечить от алкоголизма, но боюсь, уже поздно. Так и умрешь в пьяном бреду.

P.S. Ну и по поводу оскорблений. Ты вон вроде себя стариком воевавшим выставляешь, а ведешь себя как зумер долбоеб, которые очень обижаются, что им нельзя безнаказанно высираться в интернете и хамить всем вокруг. Так что есть мнение, что ты мил человек как бы это сказать балабол на букву п.

раскрыть ветку (6)
10

Ну так если судить, что должен быть мир и покой, тогда каждому можно говорить то что он думает - Свобода слова. Но вы хотите, что бы он говорил то, что думаете Вы. Пускай высказывает что он хочет. Не нравится, закрой, не читай, этож интернет.

раскрыть ветку (1)
1

Свобода слова - не означает свободу хамства. Представим, вот у тебя есть жена, или мама, или дочь, или ты сам, но у тебя есть сосед. И вот он привык их называть шлюхами, а тебя куколдом. И каждый день он будет так говорить везде где только можно. Ты тоже скажешь - ну ведь свобода слова, пускай говорит! Или все таки тебе это не понравиться и ты попытаешься предпринять некие меры?

2
Спасибо, мил человек, за разумность. Схоронил и буду дальше распространять
раскрыть ветку (3)
5

Только про абхазов и армян очень смешно получилось.

В слове азербайджанцы столько ошибок у человека)

раскрыть ветку (2)
2

Или в слове грузины

раскрыть ветку (1)

Тоже да, но понятно, что здесь шла речь о армяно-азербайджанских распрях

А Вы сей час с какой стороны рассматривали?

0
Как вам поставить миллион плюсов?
0
DELETED

Хорошо сказал)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Мне порой обидно за родной Питер, где учились, работали и уважали друг-друга люди со всего союза и не только. А, например, "Послевоенный волейбол" Розенбаума про гораздо более суровые времена, люди выясняли отношения, ценили поступки, а не щемились по пабликам обсирая всё непонятное вокруг.
0
Ага, сам рамзанка пример подает)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку