29102

Рамзан Ахматович Кадыров

Ты знаешь, герой россии и сын героя россии, я тут посмотрел фильм, нет, не так, ФИЛЬМ...Гранд Торино. И знаешь, что понял? Нет не так, я знал это давно. С 1995 года. У вас есть хорошие люди, живут трудом, честным трудом. Они вас боятся, ибо вы, ты и подобные твоему бате, вайнахи, т.е. воры и пидорассы. Ты пидор, твой отец пидор, я служил в 723 полку и повторяю, вы пидоры. Ну и время пришло, чёрт ёбаный, давай, грози, чмо.

Просто достало всё. Минусите. Я просто не могу боле. В столице моей Родины, за которую мой дед погиб, а второй без руки пишёл, есть проспект, им Ахмата Кадырова, героя россии. Я воевал с ним в 1995, и я нихуя не понимаю. И теперь это бородатое чмо, тоже герой россии, пугает и кичится властью....Ссука...козоёб...Да и пох...Вроде полегчало...Извините, люди...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (27)
9
Иллюстрация к комментарию
68
DELETED
День Пограничника. Скорее синева накрыла.
раскрыть ветку (15)
139

Не, ребят, простите, ДА ПУСТЬ ПОГРАНЦЫ НАШИ В СЛАВЕ БУДУТ!!!

раскрыть ветку (14)
0

Точно, боюсь проспишься и пожалеешь о написанном. У тебя ж семья, ей угрожать будут

раскрыть ветку (13)
10
DELETED
Я думаю, если воевал - то срать он хотел на их угрозы. Надо будет - в боротадое лицо скажет. Чёт мне так кажется.
раскрыть ветку (11)
0

Я не следил за автором и не смотрел его профиль - он анон или нет? Если анон, то тогда любой скажет. Если нет, ну найдут способ сломать, говорю же через семью хотя бы.

раскрыть ветку (10)
4

Нет, такое просто проигнорят. Они тоже не идиоты - одно дело заставить извиниться малолетнего долбоеба и совсем другое катить бочку на воевавшего с ними человека, такой прессинг уже без внимания не оставят, да хотябы простые люди ответят уже. Как показывает практика, на серьезные заявления они никак не реагируют (и правильно делают).

раскрыть ветку (9)
3

Ну хз, насчет наездов на 15-летних детей - тоже бы никто не подумал, что они будут это делать.

Как показывает практика, на серьезные заявления они никак не реагируют

Приведите примеры. А то по мне так практика показывает, что им вообще похуй. Там ведь не лично Кадыров постоянно мониторит и находит, а все гордые чеченцы сразу искать начинают. Им и отмашки не надо.

раскрыть ветку (8)
0

Я об этом и говорю: одно дело искать 15 летних сопляков и совсем другое тех кто с ними воевал, это уже конкретное разжигание, совсем другой контекст, идти на такое они не долбоебы, и не нужно такое никому, если честно.

раскрыть ветку (7)

Вы выдаете желаемое за действительное. Примеры тоже не привели.

раскрыть ветку (6)
0

Желаемое за действительное (ебанутая фраза) выдаёте вы, пока мы видим игнор, так что пока прав я.

Примеры? Я отталкиваюсь на личном опыте и писать о нем тут не собираюсь.

раскрыть ветку (5)
2
Такое в Твиттере писать надо, а не здесь. Там точно прочитает гражданин герой России.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку