704

Рак легкого. Последние новости - забрали результаты КТ

Друзья мои, забрал сегодня Женя результаты КТ легких! Ведь ехать не хотел, откладывал на завтра. Настолько замотали эти обследования-капельницы- лечение, что он даже и не торопился в медицинский центр. Видать, очень надоело)))))

А я уговорила мужа поехать, так как не спала сегодня почти всю ночь, переживала очень. Вот и подумала:" Мне что, еще и вторую ночь не спать, с ума ведь сойду! Надо как можно скорее узнавать результат, иначе не будет мне покоя."

Женька позвонил на обратном пути и спросил, купить ли чего нибудь вкусненького. Голос был радостным. Знаете, это не такая радость, когда человек бурно выражает то, что он в восторге. В голосе мужа читалась радость сдержанная, осторожная; будто случилось то, во что с трудом можно поверить. Но я все равно в тот момент поняла, что сегодня страшных новостей ждать не стоит.

Динамика положительная!!! Метастазы уменьшились в размерах, выпот тоже. Саму опухоли они, к сожалению, точно отследить не могут, там и ателектаз, и некроз раньше диагностировали. Но, судя по описанию, явного роста не наблюдается. В остальном картина без изменений. Новых очагов не прибавилось.

Рак легкого. Последние новости - забрали результаты КТ Моральная поддержка, История болезни, Муж, Рак и онкология, Болезнь, Надежда
Рак легкого. Последние новости - забрали результаты КТ Моральная поддержка, История болезни, Муж, Рак и онкология, Болезнь, Надежда

публикую описание полностью, кому интересно - прочитайте. В легких там, конечно, все не очень хорошо. Но на данную минуту главное чтоб не стало еще хуже. Мы и этим счастливы. Женька свои чувства открыто не выражает, я тоже. Просто на душе стало поспокойнее.

Так вот... Отвоевываем у болезни дни, недели, месяцы. Выгрызаем зубами ВРЕМЯ. Время на то, чтобы побыть вместе, чтобы иметь возможность обняться и поговорить, чтобы засыпать и просыпаться вместе; и слышать каждый день такой знакомый и родной голос. Время на то, чтобы пожить.

Сегодня судьба нам подарила еще немного времени и маленькую надежду на ремиссию. Борьба продолжается. Теперь предстоит КТ брюшной полости, МРТ головного мозга. Химия четвертая уже тоже очень скоро, а потом... Не хочу сейчас думать о том, что будет потом. Не хочу.

Женька съел пачку кукурузных палочек и уснул счастливый. Я тоже счастливая, хотя палочек не ела. Порадуйтесь за нас, друзья.

Желаю всем удачи, позитива и только хороших новостей!

История болезни

5.8K поста6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

15
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю !
Сам жду результатов
раскрыть ветку (1)
5

Желаю Вам положительных результатов обследований!!!

показать ответы

Зачем? Зачем вам больной человек, с которым нет будущего? Жизнь одна, второй не будет. Сколько вам лет? Бабий век короток, Постарев, вы можете и не встретить нового мужа -он просто не обратит на вас внимание.

раскрыть ветку (1)
2

Даже не знаю что Вам на это ответить...

2

Вот да, главное, чтобы не стало хуже. С этим можно жить, муж ваш даже на даче в охотку работает. Сил ему и вам, Юля!

раскрыть ветку (1)
2

Да, старается работать. Злится, правда, что сил очень мало))) Ну, ничего, потихоньку шевелится

7

Мы с мужем смеялись, что радуемся, что опухоль в печени не новый самостоятельный рак, а метастазы из груди, после 13 лет ремиссии.

раскрыть ветку (1)
2

Это точно. Кто не знает - тот не поймет

5
Цените каждое мгновение рядом с дорогим человеком.
раскрыть ветку (1)
2

Очень ценю. Каждую минуту

показать ответы
0
У меня , да и у вас ?
раскрыть ветку (1)
1

А у нас нет. Так как муж изначально неоперабельный. Вам больше повезло, слава Богу.

Сложно сказать, плацебо обычно не более 50%

В лечении витафоном простатита ответ на терапию 80-90% (не помню точно). Это прям дохрена (для физио) и явно больше плацебо.

раскрыть ветку (1)
1

Все равно я чет не особо верю

показать ответы

Ну да. Он один в своем роде, хотя это, пожалуй, один из старейших приборов физио на рынке. Там тупо пищалки и они пищат, передавая колебания телу. Согласно науке он не должен работать - он слишком слабый. Даже кровь разогнать не может. Сами создатели говорят - мы не знаем, почему эта хрень работает. Они в свое время выпустили книгу, я читал :) просто телу нужен звук. Тупо гармоники, гаммы. И все. ХЗ почему. Но без них хреново, с ними выздоровление. Считайте это просто хорошими витаминами. Мог бы много рассказать но лапки устают.

раскрыть ветку (1)
1

Мож, просто психосоматика...

показать ответы
1

👏👏👏 пусть удача всегда будет с вашей семьëй🌹🌹🌹

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!!

1

Будем жить

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно!!!

да, люди к этому приходят.

Как говорил психолог Фромм, каждое направление психологии это либо биография либо автобиография. Просто кто-то это замечает, обобщает и выпускает в виде книжки или диссертации :) :) :) :) :)

раскрыть ветку (1)
0

Это точно.

3
Операция уже юыла
раскрыть ветку (1)
0

Это вопрос?

показать ответы

Под энергетическими практиками я понимаю перемещение ощущений по телу. В первую очередь это Норбеков и Бронников (Цигун). Но перемещать надо в хорошем настроении, хотя Бронников и говорит что это не важно. Важно, очень важно.

Если есть время, надо сначала прочесть книгу "опыт Дурака" Норбекова. Если времени вот совсем нет, тогда ищите чаты ТГ, и прямым текстом, "мол такая фигня, 4 химия скоро, боремся, хочу увеличить шансы, мне какой-то придурок с развлекательного сайта сказал, что если я буду гонять по телу энергию, то застоя не будет и это повысит успешность терапии". Ни и вам накидают.

По поводу психологии. Опять же к Норбекову - "опыт дурака" если есть время. Если нет, то при борьбе с раком важные ключи следующие:

1. Цели в жизни (не выздороветь, а именно что хочется сделать).

2. Техника Прощение. Когда-то даже группы были, лечили рак Прощением, каждый день собирались, вспоминали всех кого обидели (и в первую очередь себя) прощали и рыдали.

3. Упражнение "образ молодости и здоровья" из Норбековских техник.

Но там с норбековым какая засада, там ПОНЯТЬ нужно, что хорошее настроение и радость это главное. Без этого вот нихрена не работает.

По поводу китайских грибов. Короче, Китай - страна большая, полтора миллиарда это не хухры мухры. Так что там на государственном уровне поддерживается народная медицина. Так вот, в Китае рак лечат государственные врачи в государственных клиниках грибами, которые выросли на государственных предприятиях. И разумеется, по грибам у них статьи, диссертации, все как полагается. Я как-то смотрел список научных работ, их более 1000. Но через переводчик там жопа читать. А так как Китай огромен то и научных работ дохрена. Грибы лечат и в монотерапии без химии, и вместе с химией чтобы уменьшить удар по организму и как профилактика чтобы болезнь не вернулась. В РФ есть те кто этим занимаются. Ключевое слово фунготерапия. В РФ есть фунготерапевты, есть даже те кто пишут научные работы, я как-то читал наброски монографии по Агарику.

Как-то один чел, потеряв любимого дедушку, создал сайт, где можно напрямую из Китая заказывать грибы по ценам в несколько раз дешевле чем в РФ. Там можно с китаянкой пообщаться по емейл и она может подобрать грибы согласно типу опухоли.

раскрыть ветку (1)
0

1. Цели в жизни (не выздороветь, а именно что хочется сделать).

2. Техника Прощение. Когда-то даже группы были, лечили рак Прощением, каждый день собирались, вспоминали всех кого обидели (и в первую очередь себя) прощали и рыдали.

3. Упражнение "образ молодости и здоровья" из Норбековских техник.

Но там с норбековым какая засада, там ПОНЯТЬ нужно, что хорошее настроение и радость это главное.

Вы не поверите - я вот это все постоянно пытаюсь Женьке внушить. Уже давно. Не знаю что там за упражнения, но суть наших разговоров с мужем именно такая - ставить цели, верить в себя, отбросить злобу и обиды, искать позитив во всем.

показать ответы

Я бы порекомендовал энергетические практики, психологическую работу над собой и китайские лечебные грибы между химиями. К минусам готов :)

раскрыть ветку (1)
0

Насчет грибов не знаю, а вот все остальное можно.

показать ответы
DELETED

будет тебе тележка...

раскрыть ветку (1)
0

Да, тележку надо бы... Уже руки пооторвались все там таскать

Да, забыл добавить, на химии поддержите почки/печень витафоном (на авитушке б/у за копейки)

раскрыть ветку (1)

Это прибор такой? Надо почитать про него.

показать ответы