Работа риелтора

Может я что-то не понимаю, но мне кажется, что риелторы оху ели...

Работа риелтора Риэлтор, Скриншот, Лень, Съемная квартира, Длиннопост, Переписка, Мат
Работа риелтора Риэлтор, Скриншот, Лень, Съемная квартира, Длиннопост, Переписка, Мат

Антириэлтор

406 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
266
Автор поста оценил этот комментарий

многие люди сейчас забыли, откуда они свои деньги получают. риэлторы забыли, что получают их от людей, а не от сделок. полицейские забыли, что получают их от людей, а не от государства, артисты забыли, что получают их от людей, а не от концертных директоров. список можно продолжать до бесконечности. и говорю я не обо всех, конечно, а скорее о тенденциях.

а в целом, людские посреднические цепи в перераспределении ресурсов практически всегда видоизменяют интересы и производителей товара или услуги, и их потребителей до неузнаваемости.

раскрыть ветку (17)
20

Обычные люди видимо тоже забыли, что кормят тех самых полицейских, политиков и так далее, и что могут с них всех спрашивать за это дело.

раскрыть ветку (1)
4

сложно понять, а что, собственно, спрашивать, когда вокруг создали такие изумительные декорации, что у нас-то хорошо, это там везде плохо) не говорю сейчас за себя или вас, скорее о людях, которые приучены верить советским газетам, как говорится. и, к сожалению, судя по всему таких большинство на данный момент. критическая масса понимающих это еще не набралась.

13

И только бухгалтеры знают что все деньги из бухгалтерии.

2
Они то ладно забыли им это выгодно. А вот когда челу нассали на голову он отряхнулся и снова встал в то место где ссут это обычное дело. Никакого самоуважения.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку