Работа над ошибками?

Давно ничего не писал. Простыней накопилось. Баяны закончились. Да и форсить рейтинг мне больше ни к чему)
(Я всё хотел отключить рекламу)

Закидывал в Посты, все старьё, что находил у себя на ПК)
Угарал сам когда видел вновь, да и множеству людей картинки и прочее понравилось)

Но часто,быстрее тех, кому пост зашёл -прибегали люди, с криком из букв-

Работа над ошибками? Работа, Ошибка, Простыни, Рыцари свежего, Модератор, Кнопка, Пикабу, Удивительное, Работа над собой, Порядок, Алкоголь, Табак, Спасибо, Окно, Форточка, Дует, Длиннопост

И модератор такой ага, жму!

Работа над ошибками? Работа, Ошибка, Простыни, Рыцари свежего, Модератор, Кнопка, Пикабу, Удивительное, Работа над собой, Порядок, Алкоголь, Табак, Спасибо, Окно, Форточка, Дует, Длиннопост

Самый абсурд вот это. особенно дата..

В общем Повторов- у меня не счесть)
А сколько всего предъявляли в комментах) один что-то написал вроде "я это слышал 10 лет назад". Так где? Покажи мне, что ты слышал?)
Верить на слово увы, не могу)
ПостПовторов у меня дохрена.

Вроде есть даже один, Боян.
Баянометр молчал как партизан в момент прошлых публикаций.
Может я не самый умный и туплю часто, но совесть у меня всё- же есть.

Но а бегать и искать что-то похожее, самому?
Да кто этим заниматься будет?(Ться)

Закинул картинку, бм молчал) все просто.
Но людям пофиг)Погнали, вагон с минусами разгружать)

А Пикабу удивительная вещь) Миллионы людей из разных стран! Тысячи постов ежедневно)
Спасибо вам!

А работу над ошибками я произвёл.

Мне донесли, что мои темы хороши, но я пишу их не там где надо.
Я пишу правду про наши вредные привычки.
Алкоголь, Табак, и прочее.

Писал, пишу и буду писать. Но теперь там, где это надо.
Там где помощи просят об этом.

ещё раз- спасибо!

Пикабушники!!