Работа на двух работах в IT (Часть 6)

Ну что ж, первый полноценный день на двух работах. Утро началось очень весело. Первые пол часа все шло по плану и я сидел на первом созвоне, но потом, я подключился на параллельную встречу и началась вакханалия. Пытаться осознать, что говорят одновременно два человека очень тяжело, поэтому началось жонглирование громкостями. Окей, с первой задачей - ловить главную мысль и там и там я справился. Дальше сложнее. Отвечать, не теряя мысли во втором потоке. С одной стороны - задача не из простых, но с другой - заставляет тебя отвечать коротко и по существу. Говорить, что включать камеру в это время - не лучшая идея, думаю, не надо.
Хорошо, с созвонами определились. А дальше целый день и все чего-то хотят. Так что все, что происходило - это постоянное переключение между проектами и попытки сделать так, чтобы утром я смог рассказать, какими задачами занимался вчера. Закончил ли я рабочий день вовремя? Нет, конечно, он закончился 4 часа назад, а я взял перерыв и пишу это. Но кажется, что дальше будет проще и надо просто привыкнуть к одновременным встречам.

Больше постов читайте по тегу «Программирование». А если хотите изучить новую профессию, посмотрите актуальные курсы от проверенных школ с реальными отзывами на сайте Пикабу Курсы.