Работа кипит! Работаем братья!2
https://t.me/AviamiR34 - тут интереснее)
Продолжаем дальше работать, не покладая рук. Надеюсь в скором это все закончится. Все за Мир! 🌍
Хейтеры давайте без лишних коментов, даже читать ваши каракули не хочется )
https://t.me/AviamiR34 - тут интереснее)
Продолжаем дальше работать, не покладая рук. Надеюсь в скором это все закончится. Все за Мир! 🌍
Хейтеры давайте без лишних коментов, даже читать ваши каракули не хочется )
Все это конечно хорошо но где теги война или сво? Сирия или Украина или где вы сейчас там?
Или вы специально не ставите такие теги чтобы ебать мозги людям которые не хотят видеть политику на развлекательном сайте?
Толку от спецтегов если такие как ты их не ставят.
Сирия или Украина или где вы сейчас там?
А с чего ты взял, что он там? Его работа - фоточки выкладывать, с подписью "работаем братья". А это можно делать с любого конца нашей необъятной.
Основные претензии в отсутствии тэгов были, но щас вроде появились, збс.
А то что ты - не ты - ну, стандарьная штука, добро пожалоаать в интернет))
С такими заголовками, сразу пост в горячее уходит. И это при наличии только одной фотографии. Совпадение? Фермы тут свои ботовские понаразвели.
Я не знаю, зачем вы развели свои фермы и накидываетесь про посты с авиацией, и в целом, как-то связанными с РФ, кстати, не первый раз, прошлый раз не нравились саморезы на показе в Турции, каждый по методичке писал об этом
А если ты пикабушник на СВО, то имеешь какие-то льготы на теги? Вопросы не к посту, а к тегам.
Ну тогда и ставь заголовок: «Тренируйтесь, братья».
Вы тут так на защиту рьяно встали в комментах, что аж противно от этого.
За дебилов людей не держите. «А может они то, а может это...» Вы что так изворачиваетесь? Стыдно?
Ага чел на боевом самолете с заголовком работаем братья. И скоро все закончится. Интересно о чем же блять он говорит.
Что же такое закончится и где он работает? Может быть он про зимний период а работает он летной школе? Сарказм.
Я хотя бы могу понять мотивацию тс. Поджигать пуканы людям которые такое не хотят видеть причем не важно с какой стороны фронта. Ну что поделать если взрослый мужик любит так развлекаться.
Вы то нахрена его защищаете. И модераторам как правило похуй. В лучшем случае просто ткнут тег политика насильно.
Потому что я хочу видеть в своей ленте авиацию, наших пилотов, все ненужные теги у меня заблокированы и если он будет ставить несоответствующие теги, я его просто пропущу. Баньте тег авиация, баньте тег су 34 и не будет у вас в ленте боевых самолетов
Чел. Если бы он просто написал я лечу на су-34 или историю его создания всем было бы похуй.
Но вот его мнение про сво никому нахуй в виде целого поста не упало. И если бы это был украинец я бы точно так же бы жаловался.
Мне без разницы, кто и что там писал бы, будь это украинец. Он про сво ничего не высказал, сказал что, он работает. Тут много кто работает. Тут тоже тег сво ставить? Работайте, братья...
Или тут тег надо ставить? Работайте, братья тут же целое оружие
Может тут? Не, ну он явно намекает на что-то
Поздравляем ! определенно нужно проставить теги, он же до этого что-то постил другое. Мне может в каждом посту о своей машине ставить её марку, хотя спрашиваю про магнитолу?
У него везде стоят теги авиация или су 34, баньте)
Вы бы так теги выпрашивали, когда в горячем кто-то политику набрасывает в постах
Чел мне легче забанить дурачка что я и сделаю. Ибо чую жопой этот тс и не такое повторит еще.
А банить ради дурачка весь тег авиация это мягко говоря глупо.
Су 34, он много где его указывает, это боевая машина, тег есть. Так забанил его и прошел, из-за одних недовольных я не хочу пропускать посты с истребителями, где просто фото самолета и пилота, и так же разбанить посты с сво и остальным, они мне в ленте не нужны. Для вас есть полная фильтрация
Чел тег су-34 шире чем война Сирия или сво.
Может быть опять таки будет чисто технический пост о самолете.
Или пост что рф наладила поставки этих самолетов Индии и тд.
Банить все это ради дурачка глупо. Я забанил его напрямую.
Всё бро, больше я тут отвечать не буду, трата времени, удачи тебе! Моя работа так же отдаленно, частично связана с авиацией)