Пышки - петельки без яиц и духовки (воздушная выпечка на сковороде)
Тесто: Налейте в кастрюлю теплую воду (130 мл.). Насыпьте туда сухие дрожжи 5 г., 3 ст. л. сахара, ванильного сахара 8 г.
Добавьте (по желанию) апельсиновую цедру по вкусу. Налейте 2 ст. л. раст. масла, соль щепотку. Все перемешать, добавить муку 300 г.
Замесить тесто и оставить под пленкой на 1 час.
Рассказываем в длинную палочку и сворачиваем петельки. Далее как на видео.
Источник: ТГ Домсоветы https://t.me/domcovet/1733
Поваренная книга Пикабу
9.7K постов23.1K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу