Пышки - петельки без яиц и духовки (воздушная выпечка на сковороде)

Тесто: Налейте в кастрюлю теплую воду (130 мл.). Насыпьте туда сухие дрожжи 5 г., 3 ст. л. сахара, ванильного сахара 8 г.

Добавьте (по желанию) апельсиновую цедру по вкусу. Налейте 2 ст. л. раст. масла, соль щепотку. Все перемешать, добавить муку 300 г.

Замесить тесто и оставить под пленкой на 1 час.

Рассказываем в длинную палочку и сворачиваем петельки. Далее как на видео.

Источник: ТГ Домсоветы https://t.me/domcovet/1733

Поваренная книга Пикабу

9.7K постов23.1K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules