14

Пьяный спортсмен или как получить люлей на ровном месте

Пьяный спортсмен или как получить люлей на ровном месте Алкоголь, Конфликт, Пьяные, Спорт, Кипиш, Истории из жизни, Агрессия, Алкоголизм, Бар, Мат, Длиннопост

Когда вам говорят, что люди, серьёзно увлечённые спортом, отдающие тонны пота, а иногда и крови определённой соревновательной дисциплине не пьют - не всегда верьте этому 😁 Ещё до пандемии, в марте, мне предложил сходить в бар кореш, являющийся хорошим кикбоксёром, имеющий не одну награду. Назовём его Вася (да, очень оригинально). Вася обычный нормальный пацан, пьёт, правда, немало, но в целом драк не устраивает и ведёт себя хоть и шумно, но вполне прилично. Между турнирами нередко прикладывается к бутылке, но до того случая проблем не было.

Пошли в заведение. Хорошее место, без вечного кипиша и скандалов. Есть даже маленькая уютная сценка с микрофоном, где каждый желающий может подняться и что-нибудь спеть.

Народу тогда было мало. Мы вдвоём, два человека поодаль и четверо чуваков за одним столиком. Именно к последним особое внимание.

Вася начал пить и рассказывать мне о своих делах. Короче, я так понял, у него всё плохо: с женой своей поругался, нос сломали уже в который раз, долги и т.д. А сам во время этого уничтожал стакан за стаканом. К полуночи он был уже никакой.

Те два человека давно ушли, остались мы, бармен и те четверо за бильярдным столом.

Совсем раздобрев, начал больше шуметь, материться и на ровном месте ржать. Спрашивает бармена, где тёлок тут можно снять. Предлагаю ему до домам разойтись, здесь он мне без грубостей, но повышенным тоном сказал умолкнуть. Это был первый звоночек: обычно наше общение не заходило в дебри конфликтов. Мне самому становится смешно, с трудом сидит, пытаясь не упасть, а всё выделывается. Опять повторяю, что ему хорош уже на сегодня. На удивление он соглашается, но решает ещё стаканчик пропустить. Последний! - как он тогда пообещал. Ну окей, отхожу в туалет, по возвращению вижу, что ситуация накалилась: едва держась на ногах, он с матами орёт на тех четырёх у бильярдного стола. Вася обещает чью-то там маму в кино сводить и прочие гадости, после некоторого времени все четверо синхронно поднимаются. Первая мысль: если щас начнётся махач - нам конец. Подбегаю к ним и быстренько (и максимально миролюбиво 😁) интересуюсь, что случилось.

Один из парней сказал, что Вася на ровном месте к ним прицепился, обещал всем ёбла в асфальт закатить и звал разобраться на улицу. И уже Васяну добавил, мол, пошли, долбоёб.

Мне хорошо запомнилось, как другой злобно на меня зыркнул и спросил, с ним ли я. Отвечаю, что да, предлагаю его простить, аргументируя, что он впервые так перепил. Парень заявляет, что так просто его не отпустят, а мне лишь стоит выбрать, получать вместе с ним или валить. После долгого спора и переболтовки, Вася снова начинает агрессировать и убирает правую ногу назад, готовясь нанести удар тому, что поближе. Хватаю его за плечо и стараюсь оттащить его к выходу. Он не сопротивлялся, на ходу я извиняюсь перед пацанами, и мы выходим из заведения. Уже заходя за угол, вижу, что они тоже вышли наружу, а один зачем-то полез в багажник. Уж не знаю, что он там собирался вытащить, но явно не подарок. Это было чересчур. Мы дали стропача и покинули место происшествия.

А сейчас я пишу всё это и думаю, как бы плохо всё это могло закончиться, начни те ребята нас сразу толпой рубить, а не лясы точить. И на самом деле они были бы правы!

В следующую встречу спрашиваю Васу, фигли он полез к ним. На что ответил, что точно не помнит, но чем-то они ему точно сильно не понравились. Вот только он сам не в курсе - чем...

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.