Путин заявил, что у российских вакцин нет серьезных побочных эффектов
Кадры показали в эфире телеканала "Россия 1" в программе "Москва. Кремль. Путин".
"Наши вакцины, уверенно это говорю, самые лучшие по всем основным трем показателям", - сказал глава государства.
"Надо, чтобы каждый человек для себя принял такое решение, поговорил с врачом, со специалистом", - заметил Путин, говоря о выборе подходящей вакцины. "В принципе, можно сделать любую из них, они находятся на уровне самых лучших мировых образцов. Я думаю, самые лучшие на сегодняшний день", - добавил президент.
Он уточнил, что после вакцинации чувствовал небольшой дискомфорт, но это был единственный побочный эффект.
"Утром проснулся после прививки, как мне показалось немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил — температура нормальная", — добавил президент.
Владимир Путин объяснил, почему стал публично делать прививку от коронавируса. В программе «Москва. Кремль. Путин» он пояснил, что не хотел «обезьянничать».
«Ну мы разве с вами должны обезьянничать что ли? Обязательно делать, как кто-то где-то делает? Ну, наверное, нет»
Новости
28.7K поста25.8K подписчик
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.