Путешествие в забугорье ч.27. Армения. часть 2. Гегард
Второй день в Армении, из отеля по классике - метро до автобусной станции и потом такси.
У автобусов есть график движения, но когда я не увидел своего автобуса, то чуйка сработала.
Решил идти на начальную точку маршрута автопарка, в итоге автобус оттуда выехал на 25 раньше графика ... зашибись. Автобус конечно порадовал "плавностью" своего хода на дороге в горные районы
До самого монастыря Гегард прямого автобуса нет, но такси подбросил несколько километров вверх, без микротравмы колена я бы наверное и сам пешком пошёл ...
Наверное какое-то поверье есть, что надо кидать камешки в ячейки в скале
Внутренний двор монастыря
Сад камней
Внутри Основного Монастыря
Какой-то обряд
Похоже монахам делать было нечего, что выбивали монастырь из цельного камня
Второй ярус
Боковая стенка в районе пола, 10 мин назад я был там внизу, думаю наступать сюда плохая идея.
Помещение с отличной акустикой
Во время я пришёл сюда
Красивый голос, но о чём не ясно без переводчика
to be continued ...
Лига путешественников
28.7K постов54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.