111

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ 2025

Привет, Пикабу! С вами снова стример-велопутешественник Захар. Давно не постился, и вот пост. Бонус в комментариях)

Я отправился в новое путешествие. Это путешествие уникально тем, что путь определяют зрители от города к городу. Выехал из Петербурга 17 апреля и сейчас я в Минске. Первый раз в жизни заграницей.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ 2025 Велосипед, Велопутешествие, Одиночное путешествие, Велопрогулка, Путешествия, Республика Беларусь, Великий Новгород, Псков, Остров, Себеж, Полоцк, Глубокое, Вилейка, Минск, Длиннопост

Как обычно всё путешествие транслирую в прямом эфире на Твиче

И вот какие города пока посетил:

Новгород

Псков

Остров

Себеж

Полацк

Глыбокае

Вилейка

Сейчас я в столице Беларуси — Мiнск и уже через несколько минут стартую эфир.

Ещё больше фото с описаниями в телеге . Не знаю как оттуда перепостить на Пикабу, там много интересного. А отдельно писать времени нет — надо крутить педали.

Смотрите мои эфиры и путешествуйте вместе со мной

Обнял, приподнял, покрутил, сжал до хрустиков и поставил на место <3

Лига путешественников

28.6K поста54.8K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.