Путь борща
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
От начала до конца...
Это наша будущая основа. Хрюкает, бегает, и не знает, что ей минут 15 жить осталось.
Особую жесть постить не буду, как резали, как смалили... так, немного картинок.
Белый саван... шутка, хоронить не будем. Отмокает перед очисткой.
Вот она, красавица. Правда, без головы... Кстати, на улице -20, замёрзли, как цуцики, пока мыли. Только и спасались, что вода тёплая. Но ноги промокли у всех.
Итак, кусочек борща уже в городе. Будем готовить. Срезаем сало, будем потом солить отдельно. Достаём хребет, рубим на куски кость, кипятим воду. Кидаем туда косточку, мяско, варим, добавляем картошечку, готовим. Закидываем тёртую свёклу и кислую капустку. Срезаем немного сала, режем на кубики, топим на сковороде, жарим на этом сале лучок. Добавляем в зажарку тёртый помидор, но это по вкусу. Я добавил. Сварил, и на веранду. До завтра, ибо есть сегодняшний борщ вкусно, но вчерашний, настоявшийся, это еще вкусней.
Приятного аппетита. Хрюшка не зря прожила 6 месяцев. Дала 65 кг мяса, для такого возраста это нормально. Мясо молодое, нежное.