-64

Психопаты. История ничему не учит?

В комментариях к предыдущим постам пишут про оппозицию, про США, про Россию. Вовсе не об этом хочу сказать. Неважно где и чья сторона. Если у власти в любом случае будут психопаты. Они обаятельны и обещают райские сады. Да только всё что им нужно - это занять вершину власти. Слова для них ничего не значат.

За что воевал дед во время 2 мировой? За то чтобы один психопат не получил доступа к территории, где проживает его семья? Своему прадеду говорили: "Куда ты едешь? Там Ленин к власти пришёл". Он не послушался и поехал к себе на родину. Там его и расстреляли, забрав его дом и всё нажитое имущество.


Вспомните, как разрушался СССР, как обвалился курс рубля, как люди вновь и вновь теряли своё имущество. История ничему не учит? Уходят одни люди, приходят другие с той же наивностью. И всё повторяется заново. Мой отец всю жизнь работал, что он имеет - практически ничего. Что обещало СССР, кто это возместит? Кто обещал с того и спрашивайте?


И вот сейчас новое поколение верит в новых вождей, что они их ведут в светлое будущее. Покорим Марс. Кругом будут электромобили и дроны будут доставлять пиццу.


Но только как психопаты были на вершине власти, там они и останутся. А значит ни убийств, ни войн, ни делёжки власти, территорий и богатств не прекратится.

Что вы можете сделать. Изучайте психопатов, для этого есть специальная литература. Занимайте руководящие посты, вытесняйте психопатов с их занимаемых мест. Не финансируйте психопатов. Не поддерживайте психопатов. Не предоставляйте им ресурсов. Не отдавайте им технологии. Сами по себе они ничего из себя не представляют, а могут существовать только за счёт других.

Дубликаты не найдены

+14
Ты, случаем, не психопат?
раскрыть ветку 3
+3

Диагноз очевиден

раскрыть ветку 2
-3

Психопат психопатА видит из далека.

ещё комментарии
+6

Список литературы предоставьте, а то это пердеж в лужу.

+4

Свести всю бесконечную многогранность человеческих отношений, одним из проявлений которых является политическая борьба, к психиатрии - это, определенно, тот ещё талант, так однобоко смотреть на мир. Не говоря уже о том, что искать в головах людей причины существующей картины мира - это лютый идеализм.

ещё комментарии
+4

Я то думал, что масоны и евреи во всем виноваты, а теперь вона что! Психопаты, значит

раскрыть ветку 6
0

Масоно-еврейские психопаты! Так рентв, руки прочь, права мои на эту идею!

ещё комментарии
+2

Легко сказать. На словах все идеально и решение любой ситуации есть у любого человека страны. А на деле все одно и тоже.

ещё комментарии
0
Про Лукашенко вроде???
-4

Чтобы идти вперёд нужно иметь идеологию. Вожди не могут вести никуда, пока не будет определён вектор развития общества. Обещания Марса, дронов, пиццы это всего лишь возможность попилить деньги. Психопатов у власти поддерживает бизнес. Сами они ничего не смогут сделать. Сможете ничего не покупать? Нет, значит вы поддерживаете психопатов у власти.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: