5

Психопат мне рассказал о сайте Пикабу

Да, я жила как в пещере! Нет, конечно, я слышала про Пикабу, но и подумать не могла, что это такое крутое и мощное комьюнити. Я была в отношениях с психопатом — не какой-то драмы, нет, я знала изначально, что он психопат, и, по сути, этот опыт был положительным. Но мне есть много что рассказать! Психопаты считают себя сверхлюдьми, высшей ступенью эволюции. Объясняют это просто: "Вы слабаки, у вас эмоции, страхи и слабости". А психопат не знает, что такое эмпатия, совесть или сочувствие. Он идеально умеет симулировать любые эмоции. Если психопат не хочет убивать (и всякое такое, что запрещено в РФ), то это человек, который не испытывает стресс, не умеет любить, страдать, переживать и бояться. Не сверх ли он человек?Меня завораживало то, что он не испытывал ничего. И поначалу ты думаешь: "Если бы я не испытывала страха, совести и эмпатии, то моя жизнь была бы прекрасной! Я бы не плакала на работе из-за хамства, не страдала бы, когда партнёр обманул или предал. На работе я бы добилась высот, просто шла бы по головам!" Но есть и другая сторона. Внутри у психопата нет вообще ничего. Просто на секунду представьте: у вас тело человека, но вы — никто, пустота. И всю свою жизнь вы имитируете личность, эмоции, ситуации. Нет принципов, опоры хоть на что-то. Вас не радует ничего, кроме (все психопаты на чём-то заточены) — мой не хотел убивать, у него была только страсть к сексу. Но при этом он был плохим любовником, опять же из-за того, что не понимает, что женщина испытывает и что ей нужно — эмоциональная связь (девочки поймут).Он старался не для меня а для себя, просто логика если мне хорошо то я дам ему писю, если нет то искать надо писю. Так этот зверь всегда в поиске своей дозы. Женщины убегают, потому что со временем этот человек просто становится неинтересным. Плюс он же врет и делает из себя какую-то личность, кем не является. Это замкнутый круг, беготня от одного разоблачения к другому.

Так психопат — это сверхчеловек или нет?

P.s Привет, мой психопат! Ты любитель этого сайта, и теперь я тоже! Мне безумно хочется рассказать о том, что я узнала, о ситуациях, которые напугают всех, о кладбище, ванне, Свете, таблетках и куче классных историй. Ты — источник историй, на которые люди не способны, а это контент. Спасибо тебе за это.

Спроси Пикабу

6.1K пост6K подписчика

Правила сообщества

Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.

Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.