188

Психологическая помощь4

Всем спасибо,пожалуйста,больше пока что не пишите, не смогу всем ответить. Здравствуйте, уважаемые пикабушники, мне 31 год, замужем,есть ребенок маленький совсем
Отучилась тут в декрете на психолога -консультанта(прошла переподготовку на базе своего экономического образования - курсы от содействия занятости) ещё в прошлом году, весь год думала что же с этими знаниями делать и вот решилась)
Опыта никакого нет, но есть дикое желание помочь всем))
Все бесплатно, без каких-то обязательств, я живу в Иркутске, можно встретиться, или голосовыми или текстом, как вам удобно)
Пишите, звоните, буду рада всем честно)
89086567535 Мария

Психологическая помощь Иркутск, Психология, Общение, Волна постов

Психология | Psychology

27K постов61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
В общем, вы уже поняли, что попали в полноценную клинику, где душевно больные все, от пациента до директора. И они не поддаются лечению, потому что не считают себя больными))) А по теме: я на антидепрессантах три года сижу. Толку от них мало, они просто сглаживают выкидоны воспалённого разума. Меняли, разницы мало. Зато я теперь не хочу вообще ничего, смысла в жизни так и не увидел, всё, что любил, уже не интересно, провожу дни с аудиокнигами или музыкой, лишь бы что то в ухо играло, иначе - сяду и буду сидеть как овощ. Ни сил, ни желаний, ни смысла, держусь только на упрямстве и страхе неизведанного потустороннего мира. Какая доля депрессующих возвращает вкус к жизни и почему мне только хуже?
раскрыть ветку (14)
4
DELETED
Очень странно что автор молчит насчёт твоей ситуевины, позиционируя себя как "психолог".........
Держись братец, всё поменяется.
раскрыть ветку (2)
0
Да вы знаете, я после первых нескольких часов решила вообще не заходить больше в комментарии, от этого и молчала
0
Так время то, спит уже давно
1
А вы гемоглобин проверяли?

А ещё знаете что скажу? Вот сижу я на работе. Работа такая себе, но платят стабильно. И она будто все соки высасывает. Ничего не хочется, сил есть только после работы до кровати дойти и упасть.

А в отпуске, хотя делаю всякую нудятину, такого нет.
Может, работу сменить, если есть возможность?
раскрыть ветку (2)
0
Работу бы точно пора менять, но я пока не готов. А готовиться не могу, не то что сил нет, но даже тупо сосредоточиться не могу на чем то. И мысли, мысли, мысли "никогда не получалось и сейчас не получится", "не моё это", "тебе 36, какие кхренам уроки", "да сдохнуть реально проще, всё равно ничего не держит, зачем жопу рвать"...
раскрыть ветку (1)
0
А, ну это, по-моему, называется "выученная беспомощность".

36 - отличный возраст, так что попробуйте хоть что-то новое) увидите, у вас получится)
1

Возможно у вас реактивная депрессия, а не эндогенная. Тогда антидепрессанты просто снижают негативные эмоции, но причину не убирают. Для поиска и устранения причин нужна психотерапия.

раскрыть ветку (1)
2
Дороговато аднака
0

Потому что подобран не правильно препарат.У меня через неделю приема препарата( до этого 3 года без эффекта, спала по 3 часа в сутки, встать с постели не могла себя заставить) мир снова обрел цвет, запах и вкус.Я сидела в кафушке у метро после контрольного визита к доктору ,выковыривала из пирога начинку-бруснику с яблоком. И ничего вкуснее в своей жизни не пробовала.

раскрыть ветку (4)
0
Уже четвертый пью, сколько можно
раскрыть ветку (3)
0

Психиатра поменять.В Спб могу дать контакт доктора

раскрыть ветку (2)
0
Были бы деньги... В Москве прием психотерапевта варьируется с 4500 без стажа до 12000 за академика... А у меня зп 60, так что ради приема врача придется научиться сосать...
раскрыть ветку (1)
0

Мне обошлось в 6500 визит первый, препарат подобрал сразу на месяц 2300 стоил.Раз неделю отчет-созвон.Через 2 мес повторный визит 3 мес.У эндогенной депрессии нет психотерапии.Только лекарства.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку