Протокол об изменении конструкции авты. Хочу обжаловать

ИДПС города парадных и поребриков составил на меня протокол, вынес постановление и вручил требование, слайды ниже.

Протокол об изменении конструкции авты. Хочу обжаловать ГАИ, Протокол, Конструкция, Силовой бампер, Длиннопост, Прошу юридической помощи, Помощь, Без рейтинга

Собстно протокол. С протоколом не согласен, на отдельном листе написал почему. Вкратце - нет действующего документа, описывающего конструкцию моего транспортного средства. Документ сей - ОТТС, Одобрение типа транспортного средства. ОТТС на мою машину окончил своё действие в 2014 году, таким образом сравнивать конкретно мой пикап с эталонным не получится - нельзя ссылаться на недействующие документы.

Также было вынесено постановление:

Протокол об изменении конструкции авты. Хочу обжаловать ГАИ, Протокол, Конструкция, Силовой бампер, Длиннопост, Прошу юридической помощи, Помощь, Без рейтинга

Вишенка на тортике - требование:

Суть: установлен силовой бампер вместо родного пластикового. Бампер имеет сертификат соответствия.

Собственно вопрос: как правильно обжаловать, учитывая что место составления протокола, постановления и требования - г. Санкт-Петербург, живу в г. Нижнем Новгороде? В СПб ехать нет никакого желания, всё хочу сделать дистанционно. Обжаловать начальнику Питерского ГИБДД или сразу в суд? В суд по месту жительства? В какое ещё Спортлото кроме ГИБДД писать? Надо ли отдельно обжаловать протокол и отдельно - требование или всё чохом одним заявлением?

Стоит ли указывать, что при осмотре моего авто инспектор нарушил требования ГОСТ Р 51709-2001 при проверке конструкции ТС, находящихся в эксплуатации?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Силовой бампер - это чтобы пешеход безбоязненно сбивать?

раскрыть ветку (4)
0

Чтобы машинка была более безопасной чем сток. Ну и за морду хайджетить.

раскрыть ветку (3)
0

изменений в свидетельство не внес, так что плати и не жужи.

на будущее вноси изменения и езди спокойно.

раскрыть ветку (2)
0
Дак я не отказываюсь платить. Собстно штраф на госуслугах появился час назад, оплатил. Внимательно читай требование.
раскрыть ветку (1)
0

проходи техническую экспертизу и вноси изменение. Будет в особых отметках висеть. Щас практикуют вообще снятие с учета, а там долго и нудно все востанавливать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку