9

Протокол Конституционного Суда Дании

КСД 07-28
Заседание суда № 28 от 28.07.2017  
Присутствуют:
Glass.Walker, Lutwiy

Дело № КСД 07-28/1
Податель обращения: ShasDkBoris
Текст обращения: Суд. А я член ген штаба?
Или мне надо по новой избираться?
Вопрос на голосование: Необходимо ли провести перевыборы в Конституционном суде, Думе и Генштабе по новой системе выборов?
“Да” - Glass.Walker, Lutwiy
“Нет” - отсутствует
“Воздержался” - отсутствует
“Отсутствовал” - beautyelfy
Итог:
Будут проведены перевыборы в генштаб, думу и суд.
Мотивировка: В связи с изменением системы выборов депутаты думы, судьи и члены генштаба, избрание которых происходило по старой системе выборов, были лишены своих должностей. Далее закон о новой системе выборов.

Пункт 3 Статьи 6 главы 2 части 2 Конституции:

При избрании на должности члена Конституционного Суда, Думы, Генерального Штаба, должность получают определенные участники:

1. Все участники, комментарии которых  набрали необходимое или большее количество рейтинга на момент составления нового информационного поста.

2. Все участники, комментарии с ником вида @nickname которых набрали необходимое или большее количество рейтинга на момент составления нового информационного поста, если такие комментарии были подтверждены самими участниками.

3. Генеральный штаб, Дума и Конституционный Суд большинством голосов своих членов определяют необходимое количество рейтинга для избрания в свою группу должностных лиц сроком на 14 дней.

4. Если какая-либо из вышеописанных групп должностных лиц не определила необходимое количество рейтинга для получения должности в данной группе, то таким количеством считается 4.

Демократия в Civilization 5

326 постов853 подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещено: -Оскорблять -Рекламировать -Попрошайничать -Спамить или флудить Старайтесь уважать других участников сообщества, даже если их мнение отличается от вашего, чтобы всем было приятно играть.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня наиграно 160 часов на сложности князь и не фига не разбираюсь в игровой механике следить за сообществом не успеваю
раскрыть ветку (1)
1
Не обязательно следить за сообществом на 100%.
Участвуйте в проекте по мере своих возможностей
Если конечно есть желание.
0

Ну так давайте с нами в суд) И тогда пустого места не будет)

раскрыть ветку (1)
0
С новыми выборами пустых мест в суде нет.)
0
Я опасаюсь ситуации, что возникнет вопрос, который должен решать суд, а он окажется к тому моменту не выбран, и вот возьмёт старый суд примет решение, а в потом бугурт поднимется. А предложений у нас сейчас и так много, хочу пока разобраться, стоит ли он того
раскрыть ветку (1)
0
Старые судьи не примут решение. Это невозможно, так как они уже не судьи. А если вопрос возникнет и новый суд ещё не будет собран, то вопрос просто будет некому решать. Что ,кстати, уже было.
1
Я правильно понимаю, что сейчас решение принимает суд, члены которого тоже лишились своих должностей? Если так, может стоит закрепить в законе, что подобные изменения не касаются суда. А уже избранное правительство первым постановлением расформировывает суд и проводит его выборы?
раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, что это так важно, но если хочешь, напиши предложение об этом.
показать ответы