1481

Простые советы о том как приручить девушку.

Простые советы о том как приручить девушку.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ога,как только из френдзоны выйдешь,так и поступай)
раскрыть ветку (120)
Пишу специально под топовым комментом. Неистово плюсую!!!Живу в гражданском браке с парнем третий год и все вроде хорошо,но именно этого мне и не хватает!!!!Подписываюсь под каждым пунктом.Осталось придумать как до него теперь донести эту инфу...
раскрыть ветку (77)
Как донести? Просто взять и поговорить с ним на эту тему.

Проблема девушек в том что вы боитесь сообщать своим парням о каких либо проблемах в отношениях.
Не бойтесь, парень всё поймет и примет к сведенью, молчание же только ухудшит ситуацию.
Желаю что бы всё было у Вас хорошо!
П.С. ссори за карявость, на работе, пишу с тел.)
раскрыть ветку (32)
а вот не вариант! сто раз говорила мужу что мне надо иногда даже банальное сегодня суп очень вкусный сказать, а хрен там! а потом глаза удивленные делает и говорит? если бы было не вкусно я бы сказал.....романтика бля....
раскрыть ветку (12)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
...когда муж — программист.
почему мне эта картинка напомнила запрещающие знаки?)
может потому что суп был, скажем так, неочень?) я просто по себе сужу - будет вкусно - скажу, не вкусно - тоже скажу и потом буду выслушивать какой я мудак, что не ценю ее стараний, но все равно скажу)
раскрыть ветку (3)
и как вы только с таким характером жен себе нашли?
раскрыть ветку (2)
у всех свои тараканы, я, например считаю нужным всегда(ну почти, да) говорить все как есть своей любимой, ну не хочу я жрать хрень какуюто если 1 раз сказал "вай как вкусно" и т.п.
Наверное, не это главное.
Вот и у меня такжеЁни слова не выдавишьёВнешних проявлений чувтс никакихёПорой думаешь!а любит ли вообще7
раскрыть ветку (4)
может, он не любит рэп?) ё!
раскрыть ветку (3)
блин с клавой косяк((че сразу рэп то))
раскрыть ветку (2)
да шучу я)
на самом деле я думаю, что молчаливый, но любящий и надежный человек лучше, чем несерьезная балаболка, не придающая словам значения.. хотя, конечно, лучше, чтоб все и сразу)
раскрыть ветку (1)
я тоже так считаю,поэтому и с ним.
Все правильно написал. Девушки, не стесняйтесь говорить прямо о том, что вам не нравиться, без намеков. В большинстве случаев все можно мирно решить.
раскрыть ветку (4)
Набрался смелости: -Хоть я и не девушка, но меня просто бесит твой ебучий мягкий знак!
Другое дело, как сказать девушке, что тебя как-то что-то не устраивает. Как донести до девушки свою проблему, чтобы она не приняла эту критику с обидой? Ты же скажешь ей одно, она перекрутить, утрирует и подумает вообще другое, после чего ты выйдешь последней скотиной, оскорбившей любимую.
раскрыть ветку (2)
мне друг рассказывал, шел с любимой по городу держась за руки, и навстречу шла девушка, он свою легко одернул за руку чтоб не врезалась, так та потом закатала скандал, типо он ее унизил перед другой девушкой. лол
Скажу с позиции девушки, хоть и не уверена, что у других так же: если девушка хочет поссориться, она поссориться, и поводом к этому будет абсолютно что угодно, он не имеет значения. И наоборот, если ты ей нравишься, и она с хочет сохранить отношения, то почти любую глупость может обратить в шутку, и примет любую критику (ну, кроме каких-то больных тем).
Во первых,он такой человек,мягко говоря,очень молчаливый,диалога как правило не выходит.Во вторых,я говорю,а выглядит как навязываюсь-поцелуй меня,говорю,или почему не обнимаешь и т.п.
Просто страсть уходит,остается быт и привычка,это так печально...Любовь живет три года,говорят..
раскрыть ветку (4)
полную чушь говорят. я такой же, молчаливый, скупой на комплименты и проявление эмоций. так же постоянно слышу: "а поцеловать?", "а обнять?", томные взгляды и т.п. твой парень/муж не виноват, что он так вырос/воспитан, я даже считаю, что такое поведение лучше обратного, просто он такой, и полюбила ты его таким, и может он немного изменится, благодаря тебе, и будет проявлять больше эмоций к тебе, но останется таким все равно и будь этому рада, ты не представляешь, что у нас безэмоциональных скотин творится внутри))
раскрыть ветку (3)
Ну вот хотелось бы узнать так то ))Ведь раньше то все это было,на раннем этапе,а сейчас ничего как будто думает что и так все норм и никуда не денусь.а я то думаю!то ли другую нашел,то ли охладел и пора менять что то,то ли вообще разлюбил.и постоянно думаю что зачем я лезу,что ему не хочется этого всего
раскрыть ветку (2)
ну если изначально был веселый, эмоциональный, рубаха-парень то дейсвтительно что-то у него изменилось сильно, может что-то произошло, я даже хз, потому что я таким никогда не был, я всегда был спокоен и скуп на эмоции, а моя девушка влюбилась в меня именно за это ты такой загадочный, скрытный, бонд джеймс бонд бля короче) короче если он такой то он такой, а если был весельчаком то может просто повзрослел и изменил приоритеты, я могу только догадываться..
раскрыть ветку (1)
он и был такой.НО!секс и все такое было активное!!а сейчас-еле еле.и знаки внимания также.вот.а молчун-да.Это судьба))
есть специальный вид парней, которые скажут А ТЫ КОЗА, БЛ*ТЬ, СЕБЯ ВИДЕЛА?! ТА У ТЕБЯ СИСЬКИ МАЛЕНЬКИЕ И ГОТОВИШЬ ТЫ ГОВНО! ЕЩЕ МАТЬ ТВОЯ ДУРА И ОТЕЦ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ну и все в таком ключе. Просто есть вспыльчивые ребята. Сам вопрос адекватности таких отношений - согласен, это странно. Но факт в том, что такие отношения имеют место быть и иногда открытый разговор "в лоб" может выйти боком
далеко не всегда это работает. помню, просила какой-нибудь романтики, ответом было: "ну не романтичный я, ну что поделаешь" и вообще "не нравится, ищи другого"
раскрыть ветку (4)
Вот у меня так же. Все разговоры сводятся к тому что, "не нравится, никто не держит", но не отпускает :D Такой характер у парня. Ничего его не заставит говорить больше милостей , обнимать чаще. Если и получится у меня выклянчить, то это не искренне, а зачем мне так? :) Так что тут два выхода- или расставаться и искать романтика,который будет заваливать смс и ЭТО ТОЧНО СКОРО НАДОЕСТ, или привыкнуть. На самом то деле в нас, девушках, в такие моменты говорит неуверенность. Стоит посмотреть на отношения со стороны: если вам хорошо друг с другом,то не стоит себя накручивать. Точно знаю,что некоторые парни специально не говорят приятные вещи, не хотят чтобы мы корону на голову одели и убежали к кому-нибудь другому. Ценят они нас,ценят. Только это их маленький секрет.
раскрыть ветку (3)
исходя из опыта, для себя решила больше не терпеть такого отношения к себе
раскрыть ветку (2)
ну так живи одна, никто не заставляет)
раскрыть ветку (1)
так и хочу
А что делать, если мой парень не понимал даже прямых разговоров и просьб?
раскрыть ветку (2)
значит он не совсем и твой...
раскрыть ветку (1)
уже да. Но до этого был моим.
Раз тут собрались опытные люди в вопросах совместной жизни, хочу поделиться своей проблемой. Встречался с девушкой 4,5 года. Я у неё был первым во всем. Прожили большой период, когда я жил в казарме, умудрялись видеться изредка, но очень ценили эти моменты, потом я перешел на гражданку ради неё, начал снимать квартиру, продолжил учебу, параллельно работал. Все было ничего, начали потихоньку жить вместе. Романтика сохранялась. Я сделал ей шикарный ужин на крыше высокоэтажки и там же сделал предложение. Она сказала "да", и все было отлично, в мае этого года должна была быть свадьба. Пока я не закончил универ и не устроился на работу. График у меня был тяжеловатый, работа в 100км от города на стройке. То есть с 6 утра, до 8 вечера меня дома нет. Лиза же учится на вечернем и домой приходила часов в 10. В этом вся и проблема, потому что я жутко устаю на работе и приезжаю по дурацким Питерским пробкам домой только вечером и очень зло и уставший, НО после этого я должен купить продуктов и приготовить для нас ужин, если Лиза ничего не оставила. После этого пойти встретить её с универа, а когда она придет домой, то до часу ночи выслушивать все её проблемы. И попробуй от чего-нибудь отвертеться, не встретить или не выслушать- ТЫ ЭГОИСТ и тебе безразлична любимая пассия.
Я говорил прямым текстом, я устаю и для меня тяжело заниматься ей после работы, мне иногда хочется просто прийти и спать часов в 10 вечера, а не выслушивать до часу ночи, какой я эгоист. К слову, она встает во только хочет, по этому ей спать не надо торопиться. Все мои попытки донести свою проблемы выходят против меня, выставляя меня эгоистом. Сейчас мы расстались, я вроде как уже общался и мутил с другой девушкой, и Лиза об этом знала, была неприятная сцена. Мы не вместе, но за исключением этих обид, в памяти только лучшие воспоминания. Как вернуть эти отношения, чтобы опять не пошло по старому сценарию? Дорожу человеком, но тащить её, как свою обузу я не хочу.
раскрыть ветку (15)
А девушка то эгоистка) Видимо правило кто то любит,а кто то позволяет себя любить все таки действует.Делать ничего не надо,захочет сама проявится.Обычно такие девушки сравнивают и понимают,что было лучше чем сейчас
раскрыть ветку (1)
а толку? все равно останутся у разбитого корыта к 40 годкам. если только аленя не подцепят к этому времени, который все стерпит...
да шли нахер эту дуру, она так из тебя все соки высосет, ищи другую которую будешь устраивать, зачем тебе жена-мозгоедка?
Может стоит сменить работу? Или дождаться когда она закончит учебу?
Я конечно в курсе, что все девушки собственницы, но если её твои проблемы не волнуют, может и фиг с ней?
раскрыть ветку (6)
Сменить работу, к которой я шел 5 лет? А на какие деньги жить? Мне это место далось не простым путем.
раскрыть ветку (5)
Не, ну ты просто так написал " с 6 до 20:00 на работе, устаю, все дела, 100 км до дома" я думал ты там, ну не знаю - цемент мешаешь.
раскрыть ветку (4)
Да, бля, 5 лет учился в универе, чтобы цемент мешать на стройке...
раскрыть ветку (3)
НУ а что ты тогда там так устаешь-то?
раскрыть ветку (2)
на мне 3 объекта, 3 детских сада, я прораб, приходится мотаться между ними весь день. Поверь, быть руководителем, не значит уставать меньше работяг. Во первых, вся бумажная волокита на мне, все накладные, прием материалов, журнал техники безопасности, приема работ и т.д. Во вторых за любой косяк трахают конечно же прораба, так что активная сексуальная жизнь с главным инженером, РосТехНадзором и другими ребятами обеспечена. Ну и главное, ты несешь ответственность за работу и безопасность всех людей на стройке, а их у меня 20 человек, нагрузка большая.
раскрыть ветку (1)
Ну теперь все ясно.
Найди ту, что будет ценить твои усилия.
да тебя просто пользовали как хотели, а ты еще вернуть ее хочешь))
прямая дорога на АБФ, парень. там тебе глаза раскроют.
раскрыть ветку (2)
Ассоциация Боевого Фехтования поможет мне расслабиться и все забыть. ты прав.
раскрыть ветку (1)
мутили с другой ,значит подзабыли любимую.разберитесь в себе для начала:нужны вам такие отношения.вспоминается в основном хорошее потому,что были вместе достаточно долго,привыкли,во всём первые и через многое прошли,но может быть это всего лишь воспоминания,ностальгия?подумайте об этом прежде,чем делать какие-то шаги.
ещё комментарий
как ты живешь с ним уже 3 года если он таких элементарных вещей не делает? по-моему тут все очевидно и лично у меня это все как-то на уровне рефлексов уже... зы: тоже 3 года уже живем... хотя...может это я думаю что делаю достаточно, а она нет? как в данном случае ты?
раскрыть ветку (2)
В начале,первый год,так все и было.Cтрасть,все время подкаты,каждый день секс...а теперь осталась рутина и однообразие,причем я то веду себя также и ничем не изменилась за это время-не разжирела,не перестала следить за собой.просто все как то вялотекуще, и я не вижк без этих знаков внимания любви
раскрыть ветку (1)
моя тоже иногда канючит, мол "мало внимания", да его действительно становится меньше, да, страсть уходит, у нас тоже был такой момент, чуть ли не расстались из-за того, что ей мало, а я не хочу, ну не хочу я ничо сверх нормы делать, как-то через разговоры, ссоры и обиды пришли к консенсусу, теперь я правда уделяю ей больше внимания, но не потому что надо, а захотелось как-то самому, вижу она грустная сидит, говорю, а пошли погуляем, просто погулять вместе, поговорить это оказывается интереснее чем на пикабу залипать... короче что-то теряю нить,я, основываясь на своем опыте, считаю, что это нужно пережить, это момент такой у вас просто, естественно надо канючить, но не сильно) заставь его(ласково) уделять тебе больше внимания и не заметишь как ему самому это понравится, как-то так..
Подсунь ему непалевно этот пост, пусть посмотрит)
раскрыть ветку (3)
Уже нельзя,знает ник мой,представь если он прочитает как я на весь Пикабу жалуюсь на него))
раскрыть ветку (2)
Саму куртинку не вариант?
Я так уже сделала, сидит читает :D
раскрыть ветку (1)
рискованный вариант))
Ну да) Вначале всё "сладка да гладка", а потом вы привыкаете
раскрыть ветку (1)
Мы с мужем 6 лет вместе и он все пункты выполняет. Ни разу не надоело. Наоборот, дает уверенность в постоянности его чувств, за что люблю его вдвойне!))
DELETED
А у меня как раз всё наоборот!
С девушкой вместе уже год и я всё это делаю без мысли о том,
что это я её так "приручаю". Просто для меня это, как само собой
разумеется.
Еще дед учил, что с любимой женщиной нужно себя так вести.
+ автор - Гений
Блин, я все так и делаю, но от большинства этих жестов она не млеет, а отталкивается
раскрыть ветку (11)
Не хочу быть категоричной,но может она не любит тебя?
Потому что не всем девушкам нравятся такие сюсюканья. Когда читала вторую половину списка, по спине мурашки от отвращения шли)
раскрыть ветку (9)
У тебя вызывает отвращение когда тебя твой мужчина благодарит за что-то?
Во время просмотра фильма никогда не кладёшь голову на плечо или ещё как-нибудь не используешь его тело в качестве подушки?
раскрыть ветку (8)
Мне, например, становится неловко от благодарности парня из-за каких-то мелочей. Остается потом впечатление, что я ему что-то должна...
И во время просмотра фильма/поездки куда-то никогда голову на плечо не кладу. По двум причинам:
1. Не очень комфортно себя чувствую, когда пытаюсь дотянуться головой до его плеча(спасибо моему маленькому росту, а его большому).
2. Как правило парни мне на плечо голову клали, а не я им.
раскрыть ветку (2)
"Спасибо, солнышко/любимая/киска/зайка/etc." у тебя вызывает неловкость?

>И во время просмотра фильма/поездки куда-то никогда голову на плечо не кладу.
>>ну не на плечо так на грудь, живот или залезла под крылышко и пыришь кино оттуда))))
раскрыть ветку (1)
Когда это единичный случай, то все нормально, но когда это пару раз за час происходит... Огромная неловкость возникает.

Хм... И так я тоже не делаю... Как правило им удобнее прилечь на грудь, живот или на ноги... Им так мягче, теплее, а от этого приятнее)
Я не про эти пункты. Например, фото на рабочем столе, подход сзади, постоянные поцелуи и обнимашки, комплименты - зачем ?
раскрыть ветку (4)
>Когда читала вторую половину списка, по спине мурашки от отвращения шли)
>>А эти пункты именно во второй половине ;)

Ну вот меня поражают люди, которые везде видят только крайнюю степень. Почему подходы сзади должны быть постоянны и ежедневны? Тем более если твой парень адекватен, то он не станет тебя постоянно хватать сзади если ты не выражаешь своё одобрение его действиям.
Я вот сомневаюсь, что у тебя вызовет отвращение если твой парень, увидев тебя в новых джинсах, скажет "ммм...какая попка" или просто заметит, что ты хорошо выглядишь в них.
раскрыть ветку (3)
На первой половине было: "мож дальше норм пойдет", а на второй уже откровенный негатив попер, поэтому я описала чувство с момента его появления. Не нужно пытаться поймать меня на том, что я якобы не знаю/не понимаю _что_ я говорю! ;(

Понимаете, все пункты в норме присутствуют в здоровых отношениях, никто про них не забывает, смысла поста тогда я вообще не вижу: подсказывать то, что есть везде. Но, если наложить тот факт, что это капитанство, на факт того что некоторым женщинам внимания мало, то то на то и получается. Подхалимские комплименты каждый день, лобзания в метро, тот факт (если бы мой мужчина вел себя так) что он бы либо смущал меня жестко, чего я не люблю и все кто со мной знаком, знают это (я не одна с такой позицией, поверьте), либо мешал бы мне своими неожиданными вылазками к моей филейной части. На моем горьком опыте еще не было молодого человека, который мог бы ненавязчиво делать комплименты. "Тебе очень идет" не к месту даже с бабской стороны может напрягать, не говоря уже с мужской. В чем же тогда прикол отношений? - спросите вы. В умеренном человеческом общении, где внимания дается ровно столько, сколько просится. Не больше, не меньше!
раскрыть ветку (2)
>Понимаете, все пункты в норме присутствуют в здоровых отношениях, никто про них не забывает,
>>Судя по комментариям всё таки забывают со временем или считают уже ненужным проявление чувств и заботы.

>Подхалимские комплименты каждый день
>>Не обязательно они должны быть подхалимские и не обязательно каждый день.
>лобзания в метро,
Почему сразу такие крайности?
раскрыть ветку (1)
Со временем в отношениях меняются приоритеты. Единственное нужно сделать так, чтобы они менялись в одну и ту же сторону. Тогда и понимание "мне слишком мало того, мне слишком много этого" будет либо безмолвным, либо с полуслова. Но этот вариант утопический. Поэтому мужчине нужно заставлять себя идти против себя же в некоторых случаях, проявляя любви больше, чем она вообще по-сути есть. Об этом вообще отдельная тема разговора - кто прав, кто виноват и что кому всвязи с этим должно достаться.

А вы считаете, что это выбивается из рамок? По-моему это самые что ни на есть характерные линии поведения в глазах человека, понимание любви которого притоптали социальные и моральные принципы.
Возможно я конечно не прав,но мне кажется именно поэтому ты с ним и живёшь,а если бы у тебя всё это было,то был бы тот парень твоим лучшим другом.
раскрыть ветку (1)
это у вас тут,френдзона-не френдзона.Я такого не понимаю,я олд-скул))Если что мне 26 всего))
DELETED
парень живёт с парнем ?!
DELETED
А как только он так начнет делать то ты его сразу бросишь...
раскрыть ветку (1)
Ну что за бред,живу же сейчас и планы на будущее строю так то.просто жить как соседи какие то мне не по душе
Наконец то смогу жену к лотку приучить.
раскрыть ветку (1)
Не тыкать же её мордочкой - потом самому же целовать :D
господи, да это в школе надо преподавать на уроке труда для мальчиков!
Подписываюсь под каждым пунктом - хотите сделать свою девушку самой счастливой на свете - соблюдайте эти правила. Кстати, имхо, но с ними можно вообще обойтись без заезженных дорогих ресторанов и подарков.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку