Пишу специально под топовым комментом. Неистово плюсую!!!Живу в гражданском браке с парнем третий год и все вроде хорошо,но именно этого мне и не хватает!!!!Подписываюсь под каждым пунктом.Осталось придумать как до него теперь донести эту инфу...
Как донести? Просто взять и поговорить с ним на эту тему.
Проблема девушек в том что вы боитесь сообщать своим парням о каких либо проблемах в отношениях. Не бойтесь, парень всё поймет и примет к сведенью, молчание же только ухудшит ситуацию. Желаю что бы всё было у Вас хорошо! П.С. ссори за карявость, на работе, пишу с тел.)
а вот не вариант! сто раз говорила мужу что мне надо иногда даже банальное сегодня суп очень вкусный сказать, а хрен там! а потом глаза удивленные делает и говорит? если бы было не вкусно я бы сказал.....романтика бля....
может потому что суп был, скажем так, неочень?) я просто по себе сужу - будет вкусно - скажу, не вкусно - тоже скажу и потом буду выслушивать какой я мудак, что не ценю ее стараний, но все равно скажу)
у всех свои тараканы, я, например считаю нужным всегда(ну почти, да) говорить все как есть своей любимой, ну не хочу я жрать хрень какуюто если 1 раз сказал "вай как вкусно" и т.п.
да шучу я) на самом деле я думаю, что молчаливый, но любящий и надежный человек лучше, чем несерьезная балаболка, не придающая словам значения.. хотя, конечно, лучше, чтоб все и сразу)
Другое дело, как сказать девушке, что тебя как-то что-то не устраивает. Как донести до девушки свою проблему, чтобы она не приняла эту критику с обидой? Ты же скажешь ей одно, она перекрутить, утрирует и подумает вообще другое, после чего ты выйдешь последней скотиной, оскорбившей любимую.
мне друг рассказывал, шел с любимой по городу держась за руки, и навстречу шла девушка, он свою легко одернул за руку чтоб не врезалась, так та потом закатала скандал, типо он ее унизил перед другой девушкой. лол
Скажу с позиции девушки, хоть и не уверена, что у других так же: если девушка хочет поссориться, она поссориться, и поводом к этому будет абсолютно что угодно, он не имеет значения. И наоборот, если ты ей нравишься, и она с хочет сохранить отношения, то почти любую глупость может обратить в шутку, и примет любую критику (ну, кроме каких-то больных тем).
Во первых,он такой человек,мягко говоря,очень молчаливый,диалога как правило не выходит.Во вторых,я говорю,а выглядит как навязываюсь-поцелуй меня,говорю,или почему не обнимаешь и т.п. Просто страсть уходит,остается быт и привычка,это так печально...Любовь живет три года,говорят..
полную чушь говорят. я такой же, молчаливый, скупой на комплименты и проявление эмоций. так же постоянно слышу: "а поцеловать?", "а обнять?", томные взгляды и т.п. твой парень/муж не виноват, что он так вырос/воспитан, я даже считаю, что такое поведение лучше обратного, просто он такой, и полюбила ты его таким, и может он немного изменится, благодаря тебе, и будет проявлять больше эмоций к тебе, но останется таким все равно и будь этому рада, ты не представляешь, что у нас безэмоциональных скотин творится внутри))
Ну вот хотелось бы узнать так то ))Ведь раньше то все это было,на раннем этапе,а сейчас ничего как будто думает что и так все норм и никуда не денусь.а я то думаю!то ли другую нашел,то ли охладел и пора менять что то,то ли вообще разлюбил.и постоянно думаю что зачем я лезу,что ему не хочется этого всего
ну если изначально был веселый, эмоциональный, рубаха-парень то дейсвтительно что-то у него изменилось сильно, может что-то произошло, я даже хз, потому что я таким никогда не был, я всегда был спокоен и скуп на эмоции, а моя девушка влюбилась в меня именно за это ты такой загадочный, скрытный, бонд джеймс бонд бля короче) короче если он такой то он такой, а если был весельчаком то может просто повзрослел и изменил приоритеты, я могу только догадываться..
есть специальный вид парней, которые скажут А ТЫ КОЗА, БЛ*ТЬ, СЕБЯ ВИДЕЛА?! ТА У ТЕБЯ СИСЬКИ МАЛЕНЬКИЕ И ГОТОВИШЬ ТЫ ГОВНО! ЕЩЕ МАТЬ ТВОЯ ДУРА И ОТЕЦ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ, ну и все в таком ключе. Просто есть вспыльчивые ребята. Сам вопрос адекватности таких отношений - согласен, это странно. Но факт в том, что такие отношения имеют место быть и иногда открытый разговор "в лоб" может выйти боком
далеко не всегда это работает. помню, просила какой-нибудь романтики, ответом было: "ну не романтичный я, ну что поделаешь" и вообще "не нравится, ищи другого"
Вот у меня так же. Все разговоры сводятся к тому что, "не нравится, никто не держит", но не отпускает :D Такой характер у парня. Ничего его не заставит говорить больше милостей , обнимать чаще. Если и получится у меня выклянчить, то это не искренне, а зачем мне так? :) Так что тут два выхода- или расставаться и искать романтика,который будет заваливать смс и ЭТО ТОЧНО СКОРО НАДОЕСТ, или привыкнуть. На самом то деле в нас, девушках, в такие моменты говорит неуверенность. Стоит посмотреть на отношения со стороны: если вам хорошо друг с другом,то не стоит себя накручивать. Точно знаю,что некоторые парни специально не говорят приятные вещи, не хотят чтобы мы корону на голову одели и убежали к кому-нибудь другому. Ценят они нас,ценят. Только это их маленький секрет.
Раз тут собрались опытные люди в вопросах совместной жизни, хочу поделиться своей проблемой. Встречался с девушкой 4,5 года. Я у неё был первым во всем. Прожили большой период, когда я жил в казарме, умудрялись видеться изредка, но очень ценили эти моменты, потом я перешел на гражданку ради неё, начал снимать квартиру, продолжил учебу, параллельно работал. Все было ничего, начали потихоньку жить вместе. Романтика сохранялась. Я сделал ей шикарный ужин на крыше высокоэтажки и там же сделал предложение. Она сказала "да", и все было отлично, в мае этого года должна была быть свадьба. Пока я не закончил универ и не устроился на работу. График у меня был тяжеловатый, работа в 100км от города на стройке. То есть с 6 утра, до 8 вечера меня дома нет. Лиза же учится на вечернем и домой приходила часов в 10. В этом вся и проблема, потому что я жутко устаю на работе и приезжаю по дурацким Питерским пробкам домой только вечером и очень зло и уставший, НО после этого я должен купить продуктов и приготовить для нас ужин, если Лиза ничего не оставила. После этого пойти встретить её с универа, а когда она придет домой, то до часу ночи выслушивать все её проблемы. И попробуй от чего-нибудь отвертеться, не встретить или не выслушать- ТЫ ЭГОИСТ и тебе безразлична любимая пассия. Я говорил прямым текстом, я устаю и для меня тяжело заниматься ей после работы, мне иногда хочется просто прийти и спать часов в 10 вечера, а не выслушивать до часу ночи, какой я эгоист. К слову, она встает во только хочет, по этому ей спать не надо торопиться. Все мои попытки донести свою проблемы выходят против меня, выставляя меня эгоистом. Сейчас мы расстались, я вроде как уже общался и мутил с другой девушкой, и Лиза об этом знала, была неприятная сцена. Мы не вместе, но за исключением этих обид, в памяти только лучшие воспоминания. Как вернуть эти отношения, чтобы опять не пошло по старому сценарию? Дорожу человеком, но тащить её, как свою обузу я не хочу.
А девушка то эгоистка) Видимо правило кто то любит,а кто то позволяет себя любить все таки действует.Делать ничего не надо,захочет сама проявится.Обычно такие девушки сравнивают и понимают,что было лучше чем сейчас
Может стоит сменить работу? Или дождаться когда она закончит учебу? Я конечно в курсе, что все девушки собственницы, но если её твои проблемы не волнуют, может и фиг с ней?
на мне 3 объекта, 3 детских сада, я прораб, приходится мотаться между ними весь день. Поверь, быть руководителем, не значит уставать меньше работяг. Во первых, вся бумажная волокита на мне, все накладные, прием материалов, журнал техники безопасности, приема работ и т.д. Во вторых за любой косяк трахают конечно же прораба, так что активная сексуальная жизнь с главным инженером, РосТехНадзором и другими ребятами обеспечена. Ну и главное, ты несешь ответственность за работу и безопасность всех людей на стройке, а их у меня 20 человек, нагрузка большая.
мутили с другой ,значит подзабыли любимую.разберитесь в себе для начала:нужны вам такие отношения.вспоминается в основном хорошее потому,что были вместе достаточно долго,привыкли,во всём первые и через многое прошли,но может быть это всего лишь воспоминания,ностальгия?подумайте об этом прежде,чем делать какие-то шаги.
как ты живешь с ним уже 3 года если он таких элементарных вещей не делает? по-моему тут все очевидно и лично у меня это все как-то на уровне рефлексов уже... зы: тоже 3 года уже живем... хотя...может это я думаю что делаю достаточно, а она нет? как в данном случае ты?
В начале,первый год,так все и было.Cтрасть,все время подкаты,каждый день секс...а теперь осталась рутина и однообразие,причем я то веду себя также и ничем не изменилась за это время-не разжирела,не перестала следить за собой.просто все как то вялотекуще, и я не вижк без этих знаков внимания любви
моя тоже иногда канючит, мол "мало внимания", да его действительно становится меньше, да, страсть уходит, у нас тоже был такой момент, чуть ли не расстались из-за того, что ей мало, а я не хочу, ну не хочу я ничо сверх нормы делать, как-то через разговоры, ссоры и обиды пришли к консенсусу, теперь я правда уделяю ей больше внимания, но не потому что надо, а захотелось как-то самому, вижу она грустная сидит, говорю, а пошли погуляем, просто погулять вместе, поговорить это оказывается интереснее чем на пикабу залипать... короче что-то теряю нить,я, основываясь на своем опыте, считаю, что это нужно пережить, это момент такой у вас просто, естественно надо канючить, но не сильно) заставь его(ласково) уделять тебе больше внимания и не заметишь как ему самому это понравится, как-то так..
Мы с мужем 6 лет вместе и он все пункты выполняет. Ни разу не надоело. Наоборот, дает уверенность в постоянности его чувств, за что люблю его вдвойне!))
DELETED
А у меня как раз всё наоборот! С девушкой вместе уже год и я всё это делаю без мысли о том, что это я её так "приручаю". Просто для меня это, как само собой разумеется. Еще дед учил, что с любимой женщиной нужно себя так вести.
У тебя вызывает отвращение когда тебя твой мужчина благодарит за что-то? Во время просмотра фильма никогда не кладёшь голову на плечо или ещё как-нибудь не используешь его тело в качестве подушки?
Мне, например, становится неловко от благодарности парня из-за каких-то мелочей. Остается потом впечатление, что я ему что-то должна... И во время просмотра фильма/поездки куда-то никогда голову на плечо не кладу. По двум причинам: 1. Не очень комфортно себя чувствую, когда пытаюсь дотянуться головой до его плеча(спасибо моему маленькому росту, а его большому). 2. Как правило парни мне на плечо голову клали, а не я им.
"Спасибо, солнышко/любимая/киска/зайка/etc." у тебя вызывает неловкость?
>И во время просмотра фильма/поездки куда-то никогда голову на плечо не кладу. >>ну не на плечо так на грудь, живот или залезла под крылышко и пыришь кино оттуда))))
>Когда читала вторую половину списка, по спине мурашки от отвращения шли) >>А эти пункты именно во второй половине ;)
Ну вот меня поражают люди, которые везде видят только крайнюю степень. Почему подходы сзади должны быть постоянны и ежедневны? Тем более если твой парень адекватен, то он не станет тебя постоянно хватать сзади если ты не выражаешь своё одобрение его действиям. Я вот сомневаюсь, что у тебя вызовет отвращение если твой парень, увидев тебя в новых джинсах, скажет "ммм...какая попка" или просто заметит, что ты хорошо выглядишь в них.
На первой половине было: "мож дальше норм пойдет", а на второй уже откровенный негатив попер, поэтому я описала чувство с момента его появления. Не нужно пытаться поймать меня на том, что я якобы не знаю/не понимаю _что_ я говорю! ;(
Понимаете, все пункты в норме присутствуют в здоровых отношениях, никто про них не забывает, смысла поста тогда я вообще не вижу: подсказывать то, что есть везде. Но, если наложить тот факт, что это капитанство, на факт того что некоторым женщинам внимания мало, то то на то и получается. Подхалимские комплименты каждый день, лобзания в метро, тот факт (если бы мой мужчина вел себя так) что он бы либо смущал меня жестко, чего я не люблю и все кто со мной знаком, знают это (я не одна с такой позицией, поверьте), либо мешал бы мне своими неожиданными вылазками к моей филейной части. На моем горьком опыте еще не было молодого человека, который мог бы ненавязчиво делать комплименты. "Тебе очень идет" не к месту даже с бабской стороны может напрягать, не говоря уже с мужской. В чем же тогда прикол отношений? - спросите вы. В умеренном человеческом общении, где внимания дается ровно столько, сколько просится. Не больше, не меньше!
>Понимаете, все пункты в норме присутствуют в здоровых отношениях, никто про них не забывает, >>Судя по комментариям всё таки забывают со временем или считают уже ненужным проявление чувств и заботы.
>Подхалимские комплименты каждый день >>Не обязательно они должны быть подхалимские и не обязательно каждый день. >лобзания в метро, Почему сразу такие крайности?
Со временем в отношениях меняются приоритеты. Единственное нужно сделать так, чтобы они менялись в одну и ту же сторону. Тогда и понимание "мне слишком мало того, мне слишком много этого" будет либо безмолвным, либо с полуслова. Но этот вариант утопический. Поэтому мужчине нужно заставлять себя идти против себя же в некоторых случаях, проявляя любви больше, чем она вообще по-сути есть. Об этом вообще отдельная тема разговора - кто прав, кто виноват и что кому всвязи с этим должно достаться.
А вы считаете, что это выбивается из рамок? По-моему это самые что ни на есть характерные линии поведения в глазах человека, понимание любви которого притоптали социальные и моральные принципы.
господи, да это в школе надо преподавать на уроке труда для мальчиков! Подписываюсь под каждым пунктом - хотите сделать свою девушку самой счастливой на свете - соблюдайте эти правила. Кстати, имхо, но с ними можно вообще обойтись без заезженных дорогих ресторанов и подарков.
Пост - глупость. Почему? Да потому что если ты хочешь с ней встречаться, то ты же не будешь целовать ее по утрам и приносить кофе в постель. Этот пост для тех, у кого уже есть девушка, для всех остальных бесполезный набор букв.
Омг, а где тут написано про то что пост про знакомства?)) Он как раз про то как не потерять девушку, которая уже твоя. И приручить её, что бы не сбежала
Мы же как правило после того как завоевали девушку успокаиваем свой пыл и считаем её уже своей вещью, а это не правильно, именно из за этого девушки очень часто бросают парней после того как пару недель поживут с ними. Ведь из джентельмена который её добился мы превращаемся в обычного ленивого мужика и считаем что девушка уже не куда не денится. Вот тут мы и должны своей лаской их приручить, что бы у них не было желание куда либо уходить. А пост своего рода напоминалка парням, что не нужно забывать ухаживать за своими девушками, ведь они могут и убежать.
PS фух, писал с тел. пальцы уж устали, прошу прощения за ошибки. и опечатки)
На самом деле, все, что в посте, по-дефолту применяется в нормальных отношениях. И навязчивым долбоебом не прослывешь (если только не круглосуточно и без остановки лезть к девушке)
Если она твоя девушка и тем более, если уже вместе живёте, то не прослывешь. А к девушке, с которой ты за одной партой сидишь и уже 11 лет не можешь подкатить, эти советы слегка неприменимы :)
Мда, это типа сарказм был)) Пост называется "Как приручить девушку" . Но если вы целуетесь, готовите друг другу есть и тд, девушка то уже приручена. Нужно это сохранить. А вот именно для приручения девушки, которая нравится, эти советы, в большинстве случаев, прямой путь в "Друзья"
Ясное дело разговаривал. "Ты замечательный, с тобой хорошо и тд, но ты мне как друг. И вообще я люблю своего бывшего"(Который, к слову, бросил её пол года назад без объяснения причин) ну и тд. В итоге с одной просто перестал общаться, с 2 другими пересекаюсь иногда по работе. Просто немного обидно. Общаешься с ними, приглашаешь на прогулки, в кино, в кафе. Вежливый, руку подашь, дверь откроешь. Встретишь и проводишь, Всегда оценишь внешний вид. Всегда выслушаешь, помочь что то сделать. Шариться по всему городу 6 часов искать те самые туфли и не ныть? Запросто. А потом, друг. А самое смешное, это слушать про их бывших. Не ценили, не гуляли, ебашили в танки или доту и тд). Говорят "Хочу чтобы ценили, уважали и любили". Так вот он я, но нет. Друг) Я особо не парюсь на эту тему. Но просто обидно иногда.
а никто и не говорит,что они дуры.просто не всегда наши желания с другими людьми совпадают,а в плане симпатии так вообще.главное не совсем отчаиваться.авось повезёт)