Какие же люди глупые. Не нравятся эмигранты. А шаурму покупают. Тем самым принимают чужую культуру.
Что и требовалось доказать. Лоббирующие интересы гасарбайтеров, пожиратели шаурмы негодуют.
Всë как в сексе. И хочется и колется. Недомазахисты лицемерные.
Хорошо, когда пришлешь фотку своей блинной точки, мы сразу же их всех попросим проехать домой, а пока допивай свой стакан и ложись спать.
Какая культура?) в лаваш складываются произвольные ингредиенты, это можно делать и делают в любой стране мира, называя везде по разному..
Хосподи. Да почему я должен всë разжовывать для особеннно одарëнных?
Неужели и в правду столько безмозглых?
Плевать что вы жрëте фалафели, шаурму, хумус. Важно то что образуется привычная культурная, а значит комфортная среда для мигрантов с ближнего востока. Потом не нойте что ваших внучек некие таджики отодрали.
Ты очкорил меня назвав дауном? Похоже я правильно охарактеризовал защитников шавермы назвах их безмозглыми!
Помнится на Савёловской шаурмичная была, в народе "помоги Бенладену". Там портрет какого то аятоллы или типа того висел, очень похожего не Бенладана.
А ты ее путай хачей и чурок. Хачи – Кавказ, чурки – средняя Азия. И кстати, у кавказцев белая кровь куда чище, чем у тебя, мордва.

Комиксы
71K поста44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.