Просто пожаловаться, немного

** вся ситуация**

Оказывается у меня сосед немного быдло. Молодая пара 25 лет всегда прилично выглядят, всегда хорошо одеты - за собой следят. Держат собачку- французского бульдога. Я шла домой с собакой, немецкой овчаркой - собака моя агрессивно реагирует на собак. Я всегда соседей обхожу, выпускаю из подъезда, когда они идут. Несколько раз их собака без поводка неслась к моей в подъезде, чтобы пройти на улицу, так как хозяйка её отпустила. Но всё всегда заканчивалось хорошо, отношения вроде как ровные. **Подхожу к двери подъезда,собака на коротком поводке, первым он никогда не заходит для безопасности,открываю домофон, а её муж выбивает дверь, попадает мне ей сильно по руке, молча чуть ли не сносит меня я еле успела отойти. Попал по суставу большого пальца- синяка нет , но болит до сих пор. Собака, видя что мне больно, начала метаться на поводке, не понимая, что происходит. Жрать или не жрать? **- Вообще в плане людей крайне адекватный пёс, без команды нечего не делал. Мстить не буду, так как минимум я не умею это делать. Просто всему свету по секрету расскажу, родители сказали что сосед всегда такой был- мерзкий

4
Автор поста оценил этот комментарий
А почему соседи то быдло? Тема не раскрыта
раскрыть ветку (1)

Его жена не при чем, она не отвечает за его действиями- тут вы совершенно правы. Он толкнул дверь когда я начала её открывать, перед этим домофон пищал. Я еле ушла в сторону, чтобы он меня не снёс, согнувшись и шипя при этом как гадюка от боли. А ему похрен- поэтому немного быдло

4

Возможно, он просто не видел, что вы стоите за дверью (если в двери или возле дверного проема нет окон) и он не задумывался о том, что за дверью может стоять человек и искать ключ от домофона. Поэтому спустившись по лестнице, он одновременно нажимает кнопку домофона и инерцией своего тела толкает дверь, чтобы не терять время на плавное открытие.

И не извинился он скорее всего из-за того, что от неожиданности не успел оценить, что произошло.

Я просто к тому, что возможно он совсем не хотел, чтобы такое произошло. Просто не задумался о вероятности такого события заранее. И теперь он будет осторожнее с дверьми. А возможно, ещё и извинится перед вами при встрече, если понял, что случайно ударил вас или вы сами ему скажете, что он случайно вас ударил дверью. Такое вполне может быть.

раскрыть ветку (1)

Ваша теория очень даже имеет место быть. Только сначала я открыла домофон ключём и, он начал громко пищать, чтобы знали об открытии двери и  уже начала открывать дверь - когда он её с силой толкнул. И мне показалось, что он не останавливался перед дверью, так как выходил  быстро.  И я уже поговорила об этом с родителями и соседями, это уже не первый раз происходит

показать ответы