раскрыть ветку (147)
раскрыть ветку (137)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Да блин с телефона не туда сначала мыслю кинул, исправить не получилось. Так что имеем соц опрос что тонко, что не тонко! Пока наши ведут:)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
покинул пост президента борис николаевич ельцин
но на смену ему пришли другие умельцы.
наступила эпоха двуглавого петуха,
и хотя бесполезно перед медведем кулаками махать,
однажды и эти звери, поедут пить кофе к товарищу берии
и будут в гулаге или бухенвальде
выплясывать под вагнера или вивальди.
а пока ты работаешь как пчела
номенклатура мнет булки в чилаутах.
зарплаты в стране напоминают пособия
однако некоторые как-будто бы особенные.
в кремле тусуются гомосексуалисты
они мажутся кремом и ножки бреют чисто.
вы всё еще точите лясы, а мы точим вилы да топоры.
жируй, буржуй, жируй до поры, не за горами порыв
взрыв народного гнева, и тогда всем гореть в огне вам.
но на смену ему пришли другие умельцы.
наступила эпоха двуглавого петуха,
и хотя бесполезно перед медведем кулаками махать,
однажды и эти звери, поедут пить кофе к товарищу берии
и будут в гулаге или бухенвальде
выплясывать под вагнера или вивальди.
а пока ты работаешь как пчела
номенклатура мнет булки в чилаутах.
зарплаты в стране напоминают пособия
однако некоторые как-будто бы особенные.
в кремле тусуются гомосексуалисты
они мажутся кремом и ножки бреют чисто.
вы всё еще точите лясы, а мы точим вилы да топоры.
жируй, буржуй, жируй до поры, не за горами порыв
взрыв народного гнева, и тогда всем гореть в огне вам.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (125)
раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (89)
раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
обрисую схему. Приезжают 2 особи разного пола грязной внешности (чурки), оформляют доки на временное жилье тут, делают тут обезьянку. Так как обезьянка сделана тут - она гражданин России. Родителям разрешают остаться и со временем дают паспорта.
вот такой примерно пиздец твориться (
вот такой примерно пиздец твориться (
раскрыть ветку (2)
ты имеешь очень смутные представления о процессе приобретения гражданства РФ :) Приобретается оно при наличии родственников-резидентов по восходящей линии.
раскрыть ветку (1)
хачами, к твоему сведению, армян называли изначально. А теперь - кавказцев вообще.
Хач - по-армянски вообще "крест", тот самый :)
Хач - по-армянски вообще "крест", тот самый :)
У Дагов и у Чеченов кожа более светлая, чем у других народностей. А если видишь нерусского с такой кожей, как будто он не мылся неделю, то знай, что скорее всего это Таджик)
в интернете любого человека с смуглой кожей готовы обозвать хачём. и плечать на то что эти "хачи" такие же русские как и автор.
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (4)
а у анс в группе - чувак с белой кожей ( он ну вообще не загорает) так мы его ласково прозвали "Негритосиком"
раскрыть ветку (3)
Да. Интернет суров. "Хачом" называют всех кто имеет смуглую кожу... а то что имя Артур, Арарат, Марат, Айк и сам приехал из Айзербайджана, Узбекистана либо другого Чуркограда - это фигня. Интернет так жесток.
раскрыть ветку (30)
Артур это имя которое имеет хоть какое то отношение к лицам кавказской национальности? О_О
Пипец...
Пипец...
раскрыть ветку (29)
Артур - одно из традиционных армянских имён (в Армении детей даже Гамлетами называют)). Хач - это армянский христианин.
А те, кого вы называете хачами, - приезжие гопники. Научитесь называть вещи своими именами.
И да, дети никому ничего не сделали.
А те, кого вы называете хачами, - приезжие гопники. Научитесь называть вещи своими именами.
И да, дети никому ничего не сделали.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну тогда они не такие же, как мы. Мы живем на своей земле.
Противно отдавать своего ребенка в класс, где все дети черные.
Противно отдавать своего ребенка в класс, где все дети черные.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Гыгы..Знаю я как таджики квартиры ремонтируют..и как дома строят тоже знаю)) Если бы делали мне они - дом бы развалился, а квартиру пришлось заново ремонтировать.
Машину сам мою, к счастью, а двор да, подмели, молодцы.
Машину сам мою, к счастью, а двор да, подмели, молодцы.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
Ну так идите, гоните родителей, что же вы зря сидите и время теряете, вот скажите мне, какими вырастут эти дети, если вокруг они будут видеть только ненависть и злость направленную на них?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
дети злые все. и не надо заливать что чурки злые. Большиство перенимает от родителей.
Когда я в школе учился у нас на всю школы был ОДИН дагестанец ( урод моральный правд) так вот. он с нашей гопотой слился так, что не различишь где наше быдло а где ихнее.
Когда я в школе учился у нас на всю школы был ОДИН дагестанец ( урод моральный правд) так вот. он с нашей гопотой слился так, что не различишь где наше быдло а где ихнее.
В моей школе самой драчливой была гопота на 90% состоявшая из русских. И вот мне всегда интересно, откуда вы высасываете эти %? Это называется воспитание, как родители своих детей воспитали, так они и будут себя вести. У меня во дворе много не русских детей бегает, они никого не задирают и играют своей кампанией в волейбол, футбол, салочки. А кучка русских быдларей, постоянно кроют матом всех и вся, пробовали наезжать на моего брата, так мы с папой вдвоем сходили и набили им морду, поле этого они стали куда тише. Так что не надо мне тут рассказывать про плохие гены.
раскрыть ветку (9)
Вот именно что с детства чурок наглыми воспитывают. У меня, у ребенка в детском саду 2 чурок в группе, их родители считают что санэпид нормы не для них и хуячат каждый раз в группу не одевая бахил, хотя все русские одевают, даже папы... им не в падлу, даже если забыли залезть в ящик с использованными и одеть, хотя бы так... А это уже воспитание собственным примером. И если в столь малом, чурки кладут хуй на наши правила, то что говорить о большем?
мы с вами живем в одной России? точно? В моем районе русское быдло проявляет себя только по ночам - могут музыку включить. А вот южное быдло видно всегда и везде. Крики в любое время суток на их языке, задирание одиночек толпой, та же музыка.
Быдло оно везде быдло. Вот только русское быдло реже носит ножи и куда реже убивает...
Быдло оно везде быдло. Вот только русское быдло реже носит ножи и куда реже убивает...
"так мы с папой вдвоем сходили и набили им морду" заржал в голос, самим то сходить без папы что? Очко жмет?
раскрыть ветку (3)
Вы дурак или притворяетесь? Я не Джеки чан и не смогу в одиночку раскидать 4 быдларей, несмотря на то, что ходил на карате, ниндзя я не стал. А в данном случае, дело касается всей семьи. И пора бы тебе научиться различать умение думать и страх.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Попробуйте там пожить. Русские вон тоже расползлись за тысячу лет на 1/6 часть суши. Может мы тоже должны всю землю коренным народам отдать? Вы согласитесь чтобы все русские на запад от Урала уехали?
раскрыть ветку (9)
Русские так сильно мешают на территориях на восток от Урала?
Лично я никогда не слышал претензий в этом отношении. К народам, живущим там, отношусь с уважением и никогда сознательно не нарушу их традиций!
Лично я никогда не слышал претензий в этом отношении. К народам, живущим там, отношусь с уважением и никогда сознательно не нарушу их традиций!
ещё комментарии
Я не уверен что пьяные вдвшники, например, будут разбираться где узбек а где башкир. Вы скажете что частный пример, но и эмигранты тоже не все злостные маньяки. И почему-то они легко нанимаются на нищенскую зарплату, а бомжи в основном русские.
раскрыть ветку (1)
Контры с народами центральной части России, Сибири... Я таковых не припомню. На Севере тоже много народов проживает, но ни у них нет претензий к русским, ни у нас к ним. Вот с кем живется спокойно! Мы не вмешиваемся так массово в чужую культуру.
И лишь кавказская черножопая братия...
И лишь кавказская черножопая братия...
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Так вас и не заставляют резать себе вены. Вас вообще не заставляют ничего делать. И оттого что вы не хотите ничего делать вы только способны бурлить желчью в интернетах вместо того чтобы создать полноценную семью чтобы в наших школах было больше русских детей. Их больше и они доказывают своё эволюционное превосходство тем что начинают доминировать в нашем обществе.
раскрыть ветку (4)
//Их больше и они доказывают своё эволюционное превосходство тем что начинают доминировать в нашем обществе.
В таком случае, бактерии, размножающиеся в больном организме, нивротебически более развиты, чем их хозяин.
В таком случае, бактерии, размножающиеся в больном организме, нивротебически более развиты, чем их хозяин.
раскрыть ветку (2)
Чем отдельные клетки. Да. Они приспособлены жить самостоятельно. Вы же не станете сравнивать жизнеспособность человека и страны.
раскрыть ветку (1)
Это была аналогия, если что. Она на то и аналогия, что не может на 100% быть эквивалентна исходному предмету.
Суть мировой истории. Были несколько народов, которые нагнули всех вокруг. Кого ассимилировали, кого загнали в горы и пустыни...
Когда у доминирующих наций закончились враги, они расслабились, частично выровняли в правах угнетённые народы со своим... и понеслось...
Суть мировой истории. Были несколько народов, которые нагнули всех вокруг. Кого ассимилировали, кого загнали в горы и пустыни...
Когда у доминирующих наций закончились враги, они расслабились, частично выровняли в правах угнетённые народы со своим... и понеслось...
Он доказывают лишь верховенстно силы над мозгом!
Ты тоже считаешь, что лучше получить планету, которая верит в какого-то божественного пидараса и уничтожает всех, кто в него не верит... чем общество, занимающееся изучением бытия?
Ты тоже считаешь, что лучше получить планету, которая верит в какого-то божественного пидараса и уничтожает всех, кто в него не верит... чем общество, занимающееся изучением бытия?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии