8909

Просто покажу работы своих третьеклассников

UPD:

Многие спрашивали, можно ли купить 1 и 4. Не нашла в комментариях, кто именно но желающие были и не один. Я связалась с детьми и их мамами (как законными представителями). Девчонки очень обрадовались такой возможности. Тут нет личных сообщений. Для связи можно найти меня в ТГ. Юлия Дело рук.

@Delorukkzn

Просто покажу работы своих третьеклассников Художка, Рисование, Начинающий художник, Школа искусств, Преподаватель, Длиннопост
Просто покажу работы своих третьеклассников Художка, Рисование, Начинающий художник, Школа искусств, Преподаватель, Длиннопост

Третий класс художки. Дети 12-13 лет

Мой предмет - станковая композиция.

Такие разные, но такие прекрасные!

Я стараюсь дать им возможность проявить себя!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
297
Автор поста оценил этот комментарий
Блин только в комментариях понял что это работы учеников художественной школы. Просто я в третьем классе по другому рисовал
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (22)
81

Это работа великого художника, творившего в начале XXI века под псевдонимом dzianiska. Данная картина отражает так называемый розовый период его творчества. В те годы странствия привели Художника в Польшу, где он, не зная польского языка, ощущал себя как бы конькобежцем на асфальте. Многие критики отмечают трогательную попытку антропоморфной фигурки, изображённой на полотне, защититься от жизненных невзгод с помощью гламурного розового зонтика. Глаза персонажа данной картины, в которой читается стилизованный автопортрет художника, наивно распахнуты и смотрят на зрителя, словно задавая немой вопрос: почему я на коньках, почему я с зонтиком, почему я свинья?

На предстоящем в 2086 году аукционе Сотбис, данное полотно выставляется со стартовой ценой 97 млн евро.

раскрыть ветку (6)
27
Браво.
12
Шикарно!
11

Заверните, я беру!

8

У вас, я так понимаю, слоны как пирожки разлетаются?)

5

Черно-розовый цвет на картине, как бы отсылает зрителя в годы юности, когда наивный взгляд на жизнь через розовые очки разбивается о мрачную, кажущуюся непреодолимо черной действительность бытия и юношеского максимализма.

1

я тоже хочу себе такого смыслового рекламщика

26

А я и сейчас так рисую. И , когда кто-то умеет что то достоверно изображать, мне кажется это просто волшебством!!!

раскрыть ветку (1)
13
Я тоже стиль не меняю
9
Иллюстрация к комментарию
7

Это дети 12-13 лет, 6-7 класс общеобразовательной и 3й класс художественной 😄

5

У меня слезы...и подавленный ржач))))😂😂😂😂😂

Я же в автобусе😂😂😂😂😂😉😉

4
Какая милая свинка!)
2

я до сих пор так рисую

1
Да, и по возрасту 12-13 лет это класс 7-8 в общеобразовательной школе
раскрыть ветку (1)
4

6-7

1
Я пейзажи когда-то нормально рисовал, а всё остальное примерно как у тебя
1

Могу ли я приобрести сей шедевр?

раскрыть ветку (1)
0

Который из? ))

Там наверху есть мой контакт в тг

1

тебе наверное также было 10-12 лет в третьем классе?)

р.с. все же понимают что 3 класс художки будет вызывать путаницу

раскрыть ветку (1)
0

Когда делала пост, не подумала, тем более в посте пояснила. Вышло кликбейтно, признаю, но умысла не было.
Я, признаться, вообще не ожидала, что пост такое количество получит реакций)
Написала глубокой ночью, а проснулась - он в горячем.

1
😁
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку