Просто любимые фильмы.Часть №4.
Десятое королевство.
Шикарная фильм-сказка от воспоминаний которой становиться теплее на душе. В 11 лет мне на день рождения мама подарила сразу 2 части этого фильма (в одной упаковке по две кассеты для видеомагнитофона). После школы я бежал домой со всех ног, чтобы окунуться в этот волшебный мир невероятных приключений и моих новых друзей. Я обожал всех героев этой сказки и плохих и хороших, наблюдать за ними было одно удовольствие. А когда один из героев разбил волшебное зеркало, и его постигло вечное невезенье, я был так расстроен что 2 дня ходил отчаянный в школу.
Эта сказка останется всегда в моей памяти, как и то замечательное время, когда я в первые ее посмотрел!
Немного о фильме:
Фильм переносит зрителя в удивительный волшебный мир, где добро ведет борьбу со злом, где живет множество уникальных существ, царит маги я и происходят фантастические события. Простая девушка Вирджиния живет вместе с отцом Энтони в Нью-Йорке, работает официанткой в гриль-баре и мечтает о своем ресторане. Каждый день девушки похож на предыдущий, ведь в ее жизни особо ничего увлекательного не происходит. Работа, дом, встречи и расставания с парнями…
Но однажды жизнь Вирджинии и ее отца сильно меняется, ведь они оказываются в эпицентре невероятных событий в параллельном сказочном мире — Десятое королевство, где Злая Королева пытается захватить власть в свои руки. Чтобы избавиться от наследника престола принца Венделла, которого в скором будущем ждет коронация, Злая Королева накладывает на него чары, в результате чего душа принца переселяется в тело собаки. Вот только непослушный пес сбежал из королевства в параллельный мир людей, где его нашла Вирджиния, совершенно не подозревающая о том, кем является ее новый четвероногий друг. Так начинаются приключения девушки и ее отца.
Всё о кино
24.5K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.