Прости (оцените пожалуйста рассказ)

Мам,прости,прошу прости!своего сынишку...подвел я вас,отдал фашистам оружие!а сам...кровью истекая,тихо и спокойно умирал...а они кричат на своем языке гнилом ,,СЮДА,СЮДА,ТУТ ПАРТИЗАН,, в глазах темнело,я видел свет в конце туннеля,вот она смерть моя,а казалось,вон он фронт!ещё 4 километра и вон она, родимая Победа!передай привет...моей любимой Аленушке,которая словно облачко,такая нежная и воздушная,пусть не горюет по мне,да и ты матушка не плачь...у вас ещё все будет,мамочка родная тебе всего то 40 лет!все будет хорошо,я всегда буду рядом видеть, как ты счастлива,а я буду тихо в эту теплую ночь,лежать и смотреть на белые звёзды и вспоминать твои черты лица,твою улыбку... которую я так люблю...я помню вечер у печурки у которой ты и я,с диалогом перед фронтом...помню говорила ты тогда ,,ох сынок...скоро к бабушке уйду,привет ей передам,но обратно не вернусь,а ты живи...не умирай,, с гордостью займу теперь я это место,а бабушке я все прям все перескажу,ну что родимая прощай,матушка любимая...меня не забывай,прости пожалуйста...что я не вернулся...
И письмо оборвалось,но мама не заплакала...в честь сынишки своего,и молча помнила его...

Авторские истории

34.5K постов27.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.