Проснись, Нед...

Проснись, Нед... Властелин колец, Игра престолов, Нед Старк, Боромир, Роберт Баратеон, Шон Бин, Перевел сам

Из группы GeekPriyut

Средиземье - мир Толкина

4.9K поста11.7K подписчиков

Правила сообщества

Бан/мут(на выбор модератору):

1. Маты, ругань, унижения в жесткой форме.

2. Троллизм и устраивание холливаров.

3. Расизм/притеснение меньшинств в острой форме.

4. Банхаммер недопустим! :)

С тобой мой меч, с тобой мой лук, с тобой мой топор.

Будьте вежливыми и уважайте русский язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Только ведь боров - это кастрированный самец свиньи, сомневаюсь, что в Вестеросе такие операции проводились для диких кабанов) зануда мод офф

раскрыть ветку (17)
70
Да для кого там они только не проводились...
раскрыть ветку (15)
89
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
15

шутки шутками, а по книге всё идёт к тому, что эти двое станут вдвоём править в королевской гавани

раскрыть ветку (13)
29

Сомневаюсь что мы когда-нибудь вообще увидим завершения книжной саги, учитывая что старый говнюк уже как 9 лет пишет Ветра Зимы, не говоря уже о Грезах о Весне.

раскрыть ветку (10)
12

Хех, да я так наугад фигню сморозил, хотел послушать вдруг кто нибудь подтвердит очередной фанатской теорией))

раскрыть ветку (4)
19

Да не будет он дописывать ПЛиО. Он там уже столько веток повествования нахуювертил, что скорее всего сам уже не разбирается что к чему и как это подвести к концу.

раскрыть ветку (3)
2
Не в этом дело. Его идею испоганили сериалом. Наглухо. У почти любого писателя желание продолжать отрежет.
раскрыть ветку (2)
4

Ну, так сам же согласился на экранизацию недописанного произведения. На себя только пусть пеняет.

DELETED

И отрежет, и кожу спустит.

5

Есть мнение, что он сам охуел от количества сюжетных линий и сам в душе не ебет, что с ними делать)

раскрыть ветку (3)
4
Да это же просто, заходишь на фанатские форумы, а там столько теорий и версий развития событий, выбирай что понравится. Я когда "Остаться в живых" смотрел сто лет назад, после каждой серии на форуме люди сотни страниц исписывали теориями, причем некоторые такие офигенные были, намного круче чем потом сценаристы придумали.
раскрыть ветку (2)
1

Потому что таких охуенных фантастов за экранами мониторов - десятки тысяч, а жирный старый маразматик такой один на весь мир :)

Как говорится, если вы такие умные, то хули вы еще не писатели

раскрыть ветку (1)
1
Потому что придумать идею и ее реализовать это две огромные разницы. Чуваки на форумах только придумывают идеи, а писатель их и придумывает сам и реализовывает сам, причем последнее в разы сложнее.

Я сомневаюсь потому что этот говнюк уже старый

4
Хрена у вас расклады для Теона в плену станниса.
Это вы как таки пришли к такому выводу?
4

Ох уж эти извращенцы Ланнистеры

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку