28

Проще уже не придумать

Рецепт из рыбы, конкурирующий с дошираком по простоте.

Берем тресковые кубики и смазываем кабачковой икрой. Духовка - 10 - 15 минут при 200 градусах.

Мой кулинарный рыбный блог не про гедонизм, а про то как получить максимально полноценное питание, при минимальных затратах во времени и деньгах.

Если после тяжелого рабочего дня, вы в супермаркете вспомните, что рыбу можно приготовить быстрее чем сосиски, то у меня все получается.

Видео версия в канале https://t.me/nikitaandfish

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чо то я очкую, что оно на вкус такое же как и на вид.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не очкуй, брат. Все нормально будет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку