5806

Прокуратура может помочь Яндексу в модерации?1

В ответ на пост Это нормально?

Возможно, что у такой "маленькой" конторы, как Яндекс недостаточно сил и средств, чтобы нанять больше одного модератора. Но они по незнанию (?) нарушают уголовный кодекс Российской Федерации: Статья 280.3 Уголовного кодекса РФ
статья 282 УК РФ. А это не есть хорошо. Поэтому предлагаю им помочь!

Меня сильно бомбануло от такой халатности (или это специально?) в модерации яндекс музыки. Жаловаться в спорт лото, по давней пикабушной традиции не стал. Написал в поддержку, которая не отвечает и следом в прокуратуру через гос услуги.

Отправка заявления в прокуратуру Хамовнического р-на Москвы (где располагается офис Яндекса) заняла около 5 минут - быстро, удобно, рекомендую!

Прокуратура может помочь Яндексу в модерации? Негатив, Служба поддержки, Яндекс, Жалоба, Уголовный кодекс, Разжигание, Экстремизм, Прокуратура, Длиннопост, Политика
Прокуратура может помочь Яндексу в модерации? Негатив, Служба поддержки, Яндекс, Жалоба, Уголовный кодекс, Разжигание, Экстремизм, Прокуратура, Длиннопост, Политика

5 минут, и Вы -- великолепны!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Пытался отправить через форму на сайте прокуратуры, но почему-то отправка с ошибкой вылетает.

А Я.Музыка та еще помойка и там такого говна просто тонны.

раскрыть ветку (15)
15

я не знаю что так все я.музыку ополчились, может не пользуются, но лично я вижу очень удобный сервис который идет к я.плюсу, свеженькие ремиксы, перепевы, настраиваемая моя волна, избранное(которое вы можете скачать, а можете и не скачивать на свое устройство), никакой рекламы, и т.д. - для меня просто идеальный сервис.. ну, а то, что просочилось какое-то говно, .. ну... бывает.
А вот яндекс.дзен - вот тут реальная помойка и отсутствие модерации, там антироссийских выплесков хоть ведрами каждый день черпай..

раскрыть ветку (5)
7

Только вот дзен больше не Яндексу принадлежит, а вк) Отдан за право отжать деливери

ещё комментарии
2

Через гос услуги все ок отправляется.

0
Подскажите достойную альтернативу?
раскрыть ветку (5)

есть у них партер, к которому есть ломаное приложение
тот же xebnR, но бесплатно
но только тсссс...

раскрыть ветку (4)
0
Какой партнер и какое приложение?
раскрыть ветку (2)
0

Дизер

раскрыть ветку (1)
0
Может быть лучше ссылку для непосвящённых?

Нет такого приложения. Я весь гугл пересмотрел.

Просто надо слушать нормальную музыку, и это говно не будет попадаться

раскрыть ветку (1)
0

Сам факт наличия таких песен в сервисе после прохождения модерации - является реабилитацией фашизма, нацизма и призывом к экстремизм по национальному признаку, что нарушает законы Российской федерации, в частности уголовный кодекс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку