58

Происшествия, которые невозможно объяснить логически - 30

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мне было около 30, и я регулярно слышала, что в соседнем городе живет женщина моего возраста, которая могла бы быть моей сестрой-близнецом. Однажды вечером я поехала на стадион, чтобы посмотреть игру моего сына. Я вошла туда и увидела женщину, идущую мне навстречу. Меня охватило странное чувство, и я клянусь, что все происходило, как в замедленной съемке, когда мы приближались. Она уставилась на меня и не отводила глаз. Я чувствовала себя так, будто все происходит во сне. У нее был такой же цвет волос, такой же рост, фигура, оттенок кожи. Мы действительно могли быть близнецами! Мы смотрели друг на друга и кивнули, когда проходили мимо, но не остановились. Я дошла до трибун и села рядом с мужем. Он сказал мне, что, по-моему, видел меня 20 минут назад на другой стороне поля, помахал рукой и окликнул по имени, думая, что я ошиблась местами. Я подумала: «О, слава богу! Ты тоже ее видел! А то я решила, что у меня галлюцинации!» Когда в гости приехала мама, я рассказала ей об этом. Она напомнила, что у нее началось кровотечение на четвертом месяце беременности мной. Это было в конце 60-х, когда еще не придумали УЗИ. После осмотра врач сказал, что, возможно, она беременна близнецами. Но когда пришло время рожать, на свет появилась я одна. Мама считает, что Всевышний отдал второго близнеца в другую семью, потому что я и так была шестым ребенком. Может быть, эта женщина была моим потерянным близнецом?

2. Однажды вечером я упала и сильно ушибла колено. На следующий день переписывалась с внучкой и получила от нее сообщение «Мне жаль», набранное курсивом. Я поблагодарила ее за участие, но она ответила: «Бабушка, это было не от меня!» Мы потеряли ее мать, мою дочь, три года назад, и решили, что это сообщение от нее. Она напомнила, что присматривает за нами.

3. Когда мне было 11 лет, я жил в небольшом городке в Германии. Скорее, он напоминал деревню. Однажды вечером мы с братом остались дома одни. В доме было очень холодно, и я боялся темноты, поэтому плотно закрыл все двери и окна. Лег спать, хорошо завернувшись в одеяло, полностью закрыв шею. Проснулся посреди ночи от ощущения, что холодный воздух дует мне в голову. А потом мне показалось, что кто-то медленно стягивает с меня одеяло. Полностью проснувшись, я откинул одеяло и сел на кровати. Смотрел по сторонам широко открытыми глазами, и снова ощутил в районе головы холодное дуновение, а одеяло неожиданно сползло на пол. Я так и просидел, боясь пошевелиться, до самого утра. В моей комнате все было закрыто, поэтому не могло быть сквозняков, из окна тоже не дуло. А теперь самое жуткое. Вскоре после этого родители купили новую квартиру, где мы стали жить в ней, а в наш дом переехала моя старшая сестра со своей дочерью. Племянница заняла мою прежнюю комнату. Мы вскоре их навестили, и девочка рассказала мне, что однажды ночью она лежала в постели, играя в Nintendo, и вдруг что-то сдернуло с нее одеяло. Она подняла его с пола и снова укрылась, но буквально через минуту одеяло снова сползло, словно его тащило что-то сильное и невидимое. Она рассказала об этом родителям, но они не поверили, а я знаю, что она говорит правду.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!