92

Прогулки по Самаре, Муравьиные острова, самарская Лука

Я родился в Тольятти, в юности переехал с родителями в другой регион и так получилось что на родине не был несколько дясятилетий. Но все эти годы конечно же скучал.

И вот моя жена в этом году настоятельно попросила в день рождения свозить ее в Самару, она училась там в институте и полюбила этот город. Но что интересно о Жигулях и Самарской луке она даже не слышала.

Конечно женщине нельзя отказывать и мы поехали погулять по ее любимому городу. И у меня появилась возможность побывать и показать жене свою родину, лучшие места. Поездка получилась отличная, десятки километров пройдены, сотни красивых фотографий сделаны.

Масса впечатлений и приятной ностильгии. Все таки родина для каждого человека это особенные места, но если родился рядом с Жигулевскими горами то ты точно окружен красотой!)

Снимал снимал немного видео и набралось на небольшой симпатичный ролик. Ссылка в конце статьи

Смотрите по ссылке 👇👇👇

Лига путешественников

29.8K постов55.1K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.