Проект Репликация, 1 часть. Итоги, размышления, планы
Для начала, большое спасибо всем и каждому кто читал мои попытки в творчество в виде написания книги в жанре ЛитРпг, спасибо тем кто осилили ее целиком оставаясь вместе со мной.
Спасибо за каждый поставленный лайк и позитивный комментарий.
Я начал 30.12.2023 года и закончил только сегодня. Я даже близко не писатель, не более чем экспериментатор которому так опостылили книги жанра в которых логика идет нахуй вместе со здравым смыслом, а количество роялей и плюшек такое что ГГ получает ачивки чуть ли не уровня "Вы смачно бзднули. Харизма +100500"
Именно из-за попыток создать что то логичное и связное, банов за то что позволяю себе высказывать иногда непопулярное мнение. Само собой основной работы работа над первой частью велась столь долго. Что хочу отметить и добавить, Word говорит текста без малого 80 листов А4 что при переводе именно в книжный формат = ~120 страниц. Учитывая достаточно крупный 11 шрифт и идущие нахрен интервалы, возможно книжных страниц и побольше.
Не смотря на мизерное количество "лайков" и небольшое но все же имеющих место негативных комментариев второй части быть! Как собственно и другие приключения Ивана Горохова в планах есть.
Еще раз спасибо всем тем кто ставил лайки, читал и подписался!
Сообщество фантастов
9.2K поста11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: