165

Продолжим наши игры

Если кто не в курсе
https://pikabu.ru/story/zhizn_posle__6068027

Вам не кажется, что это напоминает "шоу Трумана"? Может мне ещё камеры в квартире поставить и наладить онлайн эфир?)))
Сегодня коротко, из новых перлов супруги: ".. давай я буду жить одна, в нашей квартире, с детьми конечно, но без мужика, мне никто не нужен. Нет, конечно для здоровья буду встречаться с кем нибудь. И ты приходи."
Блять, я 8 лет жил со шлюхой!!! Это просто край!!! Неужели суд оставит мою дочь вот с ней???
Все, пробежался, погода супер, рабочая пятница закончилась, ложусь высыпаться.
Всем хороших выходных!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я не это имел ввиду. Раз она тебе изменила, проблема в тебе.. неужели ты думал, что пищдец какой хороший, а она тварь последняя? Просто есть люди, которые не готовы мириться с лишениями всю жизнь..

раскрыть ветку (1)
2
А есть люди, которые если что-то не нравится, подходят и говорят. Пусть горькую, но правду. Это я. А есть такие, которым слова: семья, муж, уважение, доверие - ничего не значат. Это моя жена. Вот моя точка зрения, и она может не совпадать с другими
1

да не внушаемой. это ее план скорее всего. просто не любит она никого.

раскрыть ветку (1)
2
Сейчас ещё раз увидел подтверждение ваших слов. Пишет "давай продавай квартиру". Я говорю а детей куда ты прописывать собралась? Она предложила свою дочь к ее маме, а нашу к моей. Я говорю: ну все, значит прощай московская прописка, прощай школа у младшей, прощай кадетский корпус у старшей. Она пишет: "ну да, про это надо подумать". Господи, да она вообще не думала о будущем детей!!! Она реально живёт одним днём и живёт для себя!!!((( Жаль умер Задорнов, он бы не только про американцев говорил "ну тупыыеее", а ещё и мою жену включил бы в этот список))))
показать ответы
8

Дартаньянша!:) Белое пальто не пачкается о суровую реальность? Вообще-то люди разводятся, после развода нормально налаживать личную жизнь, даже при наличии детей. У них только в разделе квартиры и ребенка проблемы, похоже. А ты морализировать в угоду ТС начинаешь:)

раскрыть ветку (1)
3
Проблемы в измене. Если бы она поговорила, мы все решили, разменяли, и может быть остались какими никакими друзьями ради ребенка. А так получается эта хитросделанная заранее сняла себе квартиру, отправила детей к бабушкам, наврала что идёт к подружке думать над отношениями, и после этого предлагает мне вернуть ей квартиру за секс с ней???
показать ответы

Измена - проблема двух людей. Но виноват в ней тот, кому изменили )) вини ее дальше, пусть тебя жалеют..

раскрыть ветку (1)
2
Т.е. ты предлагаешь не доверять своей жене, следить за матерью двоих детей, проверять телефон здоровой 35летней женщины на предмет измены? А нах тогда жить вместе?! Смысл слова семья - это уважение и доверие друг к другу.
показать ответы
9

А теперь отзеркалим ситуацию.

Отец ребёнка: дитя остаётся со мной, жить буду один, но баб водить в дом буду и ты, бывшая жена, заходи.

Тоже шлюха?

раскрыть ветку (1)
2
У меня в голове и мысль такая не родилась бы) а у нее получилось
1

Зачем вам что- то снимать, если у вас есть квартира)))))

А выписаться со своей дочкой- пусть выписывается, обратно только через суд, да и то- после выплаты ипотеки...а вот вам этого делать вроде и без надобности, только пока об этом лучше не сообщать.

раскрыть ветку (1)
1
)))) будете писать книгу, используйте мою историю, может фильм снимут))
показать ответы
2

просто это ее план любыми путями остаться с квартирой.

раскрыть ветку (1)
1
Она просто до конца не понимает, что кроме самой квартиры есть ещё и платежи за ипотеку, и чем больше ее доля будет (как она хочет за счёт детей сделать), тем и платить придется пропорционально
показать ответы
1

выпишите младшую к своей маме. это даст вам шанс на то что ребенка оставят с вами. если вам это нужно. можете выписать и старшую. но квартиру не продавайте. обманите ее. просто на суде согласитесь выплачивать ее долю. она останется без квартиры. ее бросит хахаль. а вы и с квартирой и с ребенком. вот тупая баба реально.

раскрыть ветку (1)
1
Вы ее мысли читаете, что-ли ?))))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

как она сможет сделать детям долю? вы материнским капиталом платили?

раскрыть ветку (1)
0
Нет. Но она собирается просить суд дать ей большую площадь потому что дети остаются с ней
показать ответы
0

квартиру не в коем случае не продавайте. в ней есть доли детей?

ее задача выгнать вас из квартиры и заселиться туда с хахалем. вам не пустить ее там жить. вы больше нее зарабатываете?

раскрыть ветку (1)
0
Квартира в ипотеке, прямая продажа будет со сложностями, ещё и выписать детей нужно. Доли детей нет. Зарабатываю больше
показать ответы
2

мужчина я вам писала уже что ваша жена тупая. но считает себя хитрой. она хочет в вашей квартире жить с новым мужиком и его дочерью. а вам обещает жить самостоятельно.

это обман. непонятно как новый мужик на такое пошел. наверное квартира ему нравиться больше вашей жены. и это только начало. она вам еще долго будет врать.

раскрыть ветку (1)
0
Да понятное дело, что если ей писали "держись, это ненадолго, это ради нашей (ИХ) семьи", то он был в курсе, и они вместе это и придумали. Это какой надо быть внушаемой дурой, чтобы так себя повести?! А вот ее себялюбие спалило весь план, если бы не захотелось в солярий, хрен знает что сейчас бы было. Пусть суетятся, через две недели дочь увижу, и мама моя приедет, ее дочь обожает. Посмотрим как будет
показать ответы
0

А на работу к ней не ходил? Просто бы побазарил с этим типом, может он адекватный.

раскрыть ветку (1)
0
Поговорить на предмет чего, отстань от жены? Да сам подумай, мужику за 40, разведен недавно, уболтал дуру молодую на любовь, она его также обстирывает, обслуживает, да кто откажется?! Будь она с каплей разума, то сама осталась бы в прошлый раз. Я ей говорил, посмотри на себя со стороны, это же не ты, чужие слова, чужие поступки, манипулируют тобой а ты уши развесила. Она сказала что я ошибаюсь. Значит ее выбор. В любом случае хорошо что дочь рядом, прибежит или я заберу случись что. А они пусть воркуют.
показать ответы

Хуясе её кроет... Да она просто ёбнутая! Попробуй в дурку её сдать, может ребёнка отсудишь ) Пиздец неадекваша, канеш. А тот её ёбарь что? Ты с ним общался?

раскрыть ветку (1)
Нет, она его прячет. Не говорит адрес точный где квартиру снимают. Я ее предупредил, что если поедут на море а я перед этим не увижу его паспорт, место работы, на какой машине поедут, адрес где жить будут - я заявлю в полицию что жена с каким то неизвестным похитила ребенка, я беспокоюсь за дочь. А вдруг он уголовник, или псих какой, может алкаш со стажем?! Если жена с ним шпилится это ее выбор, но за дочь пусть не решает
показать ответы
5

Видимо, он тебя не очень любил, раз согласился на развод в такой ситуации.

раскрыть ветку (1)
Любовь это в том числе и жертва ради любимого. Когда двое сходятся, каждый жертвует чем то своим, привычками, образом жизни, ради второй половины. Я готов был пожертвовать собой, собственным достоинством, ради сохранения семьи и детей.
показать ответы