165

Продолжим наши игры

Если кто не в курсе
https://pikabu.ru/story/zhizn_posle__6068027

Вам не кажется, что это напоминает "шоу Трумана"? Может мне ещё камеры в квартире поставить и наладить онлайн эфир?)))
Сегодня коротко, из новых перлов супруги: ".. давай я буду жить одна, в нашей квартире, с детьми конечно, но без мужика, мне никто не нужен. Нет, конечно для здоровья буду встречаться с кем нибудь. И ты приходи."
Блять, я 8 лет жил со шлюхой!!! Это просто край!!! Неужели суд оставит мою дочь вот с ней???
Все, пробежался, погода супер, рабочая пятница закончилась, ложусь высыпаться.
Всем хороших выходных!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хуясе её кроет... Да она просто ёбнутая! Попробуй в дурку её сдать, может ребёнка отсудишь ) Пиздец неадекваша, канеш. А тот её ёбарь что? Ты с ним общался?

раскрыть ветку (4)
Нет, она его прячет. Не говорит адрес точный где квартиру снимают. Я ее предупредил, что если поедут на море а я перед этим не увижу его паспорт, место работы, на какой машине поедут, адрес где жить будут - я заявлю в полицию что жена с каким то неизвестным похитила ребенка, я беспокоюсь за дочь. А вдруг он уголовник, или псих какой, может алкаш со стажем?! Если жена с ним шпилится это ее выбор, но за дочь пусть не решает
раскрыть ветку (3)
0

А на работу к ней не ходил? Просто бы побазарил с этим типом, может он адекватный.

раскрыть ветку (2)
0
Поговорить на предмет чего, отстань от жены? Да сам подумай, мужику за 40, разведен недавно, уболтал дуру молодую на любовь, она его также обстирывает, обслуживает, да кто откажется?! Будь она с каплей разума, то сама осталась бы в прошлый раз. Я ей говорил, посмотри на себя со стороны, это же не ты, чужие слова, чужие поступки, манипулируют тобой а ты уши развесила. Она сказала что я ошибаюсь. Значит ее выбор. В любом случае хорошо что дочь рядом, прибежит или я заберу случись что. А они пусть воркуют.
раскрыть ветку (1)
1

Нене, я не про это, просто узнать у него как он к ней относится, сказать чтоб за дочкой присматривал и если что не так, то жопа его порвана будет на британский флаг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку