Продолжение поста «Жизнь топает вперед и мы за ней, part next»5
Да уж. Лечение грибка, о котором писал в предыдущем посте, это та ещё задачка. Препарат Тербинафин оказался жутким лекарством. После первой таблетки (таблетку я пил "своим" утром - часов в 12), часов через 5-6, организм полностью остановился, уложив меня в постель. Кишечник перестал работать от слова вообще, микразим не спасал, вся пища в короткий промежуток выливается тёмной водой с вкраплениями не переваренных компонентов в мешок. Единственная почка так-же перестала работать, вся выпитая жидкость, отправлялись немедленно к окончанию и так коротких кишок. Навалилась тошнота ( без рвоты) и температура приблизилась к 37, но не перешагнула. Трамадол почти не действовал, как в обычное время.
На следующий день все симптомы остались. Ел через силу, соблюдая свой режим, к вечеру стало легчать. Тошнота осталась, но силы немного вернулись и кишечник, хоть и с перебоями, но заработал. Весь день все равно пролежал под одеялком, с периодическими вылазками в туалет. Сегодня выпил 3 таблетку, сейчас лучше, чем вчера, но тошнота остаётся, правда исчезает, когда принимаю пищу. Перестал кушать - затошнило. Слабость и такое воздействие конечно серьёзное для моего и без того замученного организма. Отступать конечно не буду. Буду следить, что да как происходит со стомой и окрестностями.
Не болейте.