32
Хроники СВО
Серия Выживание

Продолжение поста «Загорелся кошкин дом: обоср@лись все кругом»2

В то же время прилёт в один из микрорайонов. Ниже видео момента прилёта на стоянку.

Продолжение поста «Загорелся кошкин дом: обоср@лись все кругом» Война, Ответ на пост, Длиннопост, Белгород, Спецоперация, Видео, Telegram (ссылка)

Момент сегодняшнего прилёта по автостоянке

СМИ: https://t.me/belgorod01/63748

Не помешала бы функция автопилота, которая бы автоматически перепарковывала машину, если рядом загорелась какая-нибудь.

Хроники СВО

2.2K поста5.9K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

интересно а вот машинки на первом фото погорели. это страховой случай или страховка отморозится. ну или выдаст символичиские 5 тыщ пшол вон собака.

раскрыть ветку (6)
4
DELETED

Думаю, что даже 5к не выдаст.

Вот выдержка из правил КАСКО "Тинькофф". У других обычно что-то похожее.

"14.3. Страховщик освобождается от обязанности произвести страховую выплату на основании статьи 964 Гражданского Кодекса Российской Федерации, когда страховое событие наступило вследствие:
14.3.1. Военных действий, маневров или иных военных мероприятий;"

раскрыть ветку (3)

А если войны нет? Про контртеррористические действия ни слова же. У нас тут объявлена КТО

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Так не война, а военные действия или иные военные мероприятия. СВО - тоже подходит под военные действия и иные военные мероприятия.

ещё комментарии

Вроде как есть какая-то компенсация у нас, но это не точно. Соседи говорили, что за посеченные осколком машины выплаты были. Мне пока не прилетало, поэтому не знаю, хотя секло машины буквально рядом на парковке.
Наверно КАСКО покрывает. Но это не точно.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Этот как повернуть. Ущерб при военных действиях в большинстве договоров КАСКО - не покрывается страховкой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку