Продолжение поста «Зачем ?»1

А я расскажу "зачем".

Бомбёжки на улицах это уже предпоследний стадия коллапса. Хер знает случатся они или нет. А вот то что в рамках контр-террористических мер закроют аэропорты - вообще как нехер делать.

И в первый очередь(после Воронежа и Ростова) закроют аэропорты Москвы.

Предыдущие события нас научили тому что если не среагировал в первые же часы после новостей, несущих за собой риски глобального пиздеца, в последующие дни здоровая реакция будет как минимум дорого, как максимум невозможной.

Билеты по 500т.р.? Уже видели. Невозможность оплатить российскими картами? Знакомо. Тотальное отсутствие авиабилетов во все безвизовые страны? Проходили. Коллапс на Верхнем Ларсе? Спасибо, насмотрелись.

А я напомню что билеты на эмиратес в субботу стоили лям! Катары просто закончились. В страны СНГ было скуплено всё. Сайт аэрофлота лежал.

Самое отвратительное во всех событиях этого "марша" - это непредсказуемость! Обычно с дивана не видно у кого какие мотивы, финансирование, цели и возможности. И насадки большим пиздецом это обернётся конкретно для тебя - можно только гадать, но ничем хорошим это точно.

За 200к лететь в Ереван, конечно, перебор. Но(в моем случае) вылететь ближайшим прямым рейсом через 6 часов их замкадья в Анталью за 18т.р. вполне адекватно.

Особенно в условиях удалённой работы и учебной визы в Юго-Восточной Азии. Отсюда я уже разберусь за неделю-две как добираться в до страны выдавшей визу.

Лига Политики

18.6K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

6. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

7. Если Вы не хотите, чтобы Ваши посты переносились адмодерами в данное сообщество, то прошу написать это прямо в своем комментарии/посте и призвать админа сообщества @Moba.Zane

Нельзя переносить посты пикабушников:

@Enzor

@Astir39

@Gnom113

@Gillmore

@Heishere