Продолжение поста «Я тоже близок к разводу»13
Блин, я сначала накатала текст на пару тыщ знаков, почему так, но все стерла. Это примерно как я пыталась объяснить мужу почему происходит то, что происходит, но в целом объяснение никому не сдалось)) Поэтому ограничусь текстом поменьше.
Как то супруг притащил меня к психологу со словами "почините жену, что бы давала, иначе мы разведемся". Нет, я не утрирую, это то, что он озвучил на сессии с психологом. В принципе, это честно, он озвучил свою критическую проблему и запрос. Но это не значит, что меня не покоробило. Я ведь не тостер, да? Я то думала, что мы попробуем у психолога найти общий язык и решить более фундаментальную проблему: между нами нет связи эмоциональной, а это на мой взгляд важная вещь. Вот именно такое же дежавю у меня было, когда пост прочитала.
У меня супруг тоже любое свое действие делал для одного единственного результата - что бы я дала. Спонтанно придумать поездку в другой конец области, что бы покормить комаров в тайге ребенком - изи, похрен на графики работ, это ведь так романтично. Чего ты отказываешься, стерва? Придумать вылазку в ресторан? Конечно, ведь ресторан и проведенное время с женой это плата за право присунуть (знаете, а ведь тоже своего рода тарелочница, оказывается) Устроить романтик с вином у камина? Конечно, мы будем говорить о том что набиулина зло и во всем виновата власть, что душит простого парня как он не лезьте в тег "политика". А потом, да, я должна дать, да не просто так а с огоньком, в кожаных чулках и трусах с прорезью (главное не забыть Золушке надеть еБальное платье, ведь мы уже знаем как опасно не исполнять мечты принца, а то туфельку примерит полкоролевства).
Всегда прикольно слушать слезы пацана про кровь на асфальте то, что жена не дает маленькому титю. Удивительное неуважение к матери своих детей, к ее мнению, к ее вкусам, к ее роду деятельности судя по тексту автора. А все свистопляски вокруг священной вагины напоминают техническое обслуживание, что бы этот проклятый пылесос наконец то завелся!!!111
Короче, женщина тебе не дает, потому что ты юзер кухонной машины, у которой есть барахлящая функция мастурбатора с подсветкой. Если наконец то вспомнишь, что перед тобой любимый человек, охладишь траханье и будешь заниматься с ней любовью во всех смыслах, то у тебя есть шанс сохранить брак.
Анонимно, потому что тут все пишут анонимно на эту тему, а я что, рыжая что ли?
p/s. Никогда в долгом браке не будет такого чувства новизны и салюта, как в самом начале отношений. Если ТС интересны исключительно только эти эмоции, то можно, конечно, поискать новую кухонную машину и удивляться через три года тому же)))