150

Продолжение поста «Wildberries списали с карты ВТБ 178.662 р»1

Сегодня WB опять попытались списать 2 раза с карты ВТБ, которая заблочена, но висит в ЛК ВТБ.

Я не пойму, это WB так себе компенсирует убытки или они там просто ***?

Продолжение поста «Wildberries списали с карты ВТБ 178.662 р» Негатив, Мошенничество, Банк ВТБ, Wildberries, Преступление, Без рейтинга, Мат, Ответ на пост

ps без рейтинга

28
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня эти педерасты из ВБ опять попытались списать такие же суммы.

Поддержка @vtb24, в чате писала что то несуразное, потом вообще заблокировали Личный кабинет. Позвонив на 1000 узнали, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что мы просили заблокировать ЛК. Хотя просьба была удалить карту, которая болтается 13 месяцев и должна была удалиться из ЛК через 180 дней.

На эту карту приходит зарплата, бухгалтерия работодателя наотрез отказывается платить ЗП не на карту ВТБ, наверное какие то свои интересы.

Ща накатаю на банки ру, всё что думаю о этом НЕДОбанке

показать ответы
28

Сегодня эти педерасты из ВБ опять попытались списать такие же суммы.

Поддержка @vtb24, в чате писала что то несуразное, потом вообще заблокировали Личный кабинет. Позвонив на 1000 узнали, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что мы просили заблокировать ЛК. Хотя просьба была удалить карту, которая болтается 13 месяцев и должна была удалиться из ЛК через 180 дней.

На эту карту приходит зарплата, бухгалтерия работодателя наотрез отказывается платить ЗП не на карту ВТБ, наверное какие то свои интересы.

Ща накатаю на банки ру, всё что думаю о этом НЕДОбанке

раскрыть ветку (1)
6

Сегодня 18.02 ещё 2 попытки, это уже смешно становится

45

Войдите в положение - у них убытки на лярды. Что Вам, 78 875 рублей жалко чтоль? Да даже если они базу сольют - все рубль в карман... Они ж на грани банкротства, Вы же не думаете с них потом взыскивать???

раскрыть ветку (1)
7

так она заблочена, они год назад уже воровали с этой карты

ВТБ всё вернул

и тупиздни из техподдержки ВБ, писали, что никакие карты не привязаны

показать ответы
1

Мне понятна, просто пох.. Не хотят заморачиваться и разбираться вот и все.

Это я со знанием дела говорю.

раскрыть ветку (1)
2

вчера закрывали карты, счёт в ВТБ, они говорят. сходите в полицию

В ПОЛИЦИЮ! Они при краже 178000 жопу не подняли, а тут придём, здрасте у нас хотели украсть...

Ну думаю всем понятен ответ.

Украдут-приходите, будем дальше ничего не делать

2

В общем всё плохо.

ВТБ походу или недопонимают масштаб проблемы или в одной шайке с ВБ

Деньги пытаются списать не с карты.

А СЦУКО с платёжного счёта, через СБП

Сейчас там пусто, но как теперь получать зарплату?

@vtb24, Вы там правда нормальные?!

показать ответы
0

ЗП приходит на лицевой счет, к которому привязана карта. В чем проблема удалить карту?

раскрыть ветку (1)
3

вот я и не знаю, в чём проблема у ВТБ удалить карту, которая по их же словам должна удалиться автоматом через 180 дней. прошло 400 дней

1

А вы его привязывали к вб, я правильно понимаю? Просто несколько я знаю, там можно оплачивать товары с привязкой и без привязки счёта СБП.

раскрыть ветку (1)
1

никто ничего не привязывал, после того как украли деньги год назад, и ВТБ их сумел вернуть, то карта использовалась только для получения ЗП и перевода себе в другой банк.

Мне вообще не понятна беспомощность ВТБ в плане запрета подобных операций.

показать ответы
0

Блять так новую карту втб заведи и сделай зарплатной, а эту заблочь. Вот не пойму, настолько людям в кайф идти на какие то банки ру, сраться с бухгалтерией. Твоя проблема решается за 5 минут.

раскрыть ветку (1)
1

ещё один, который не внимательно читает или не понимает смысл написанного

1
Не знаю, поможет или нет, но попробуйте. Я в онлайн банке гпб поставила на карту запрет на списание денег без подтверждения смс. После этого ВБ не смог списать деньги за покупку.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

к сожалению в недоБанке ВТБ такого нет

1

Всмысле, блять, карта болтается 13 месяцев и должна удалиться из ЛК, если на неё постоянно приходит ЗП? Причем тут ВТБ?

раскрыть ветку (1)
1

в смысле внимательно надо почитать, что написано выше. Карта заблочена, выдана другая. попытки списания происходят с заблоченной, которой 400 дней в блоке

показать ответы
1

Вот поэтому лучше для платежей использовать лимитированную отдельную карту, отличную от зарплатой. У меня она ещё и в другом банке.

раскрыть ветку (1)
0

да так и делаем, просто бесит некомпетеность ВТБ, которые не могут убрать заблоченные карты и поставить ограничения на интернет покупки

показать ответы