Сегодня эти педерасты из ВБ опять попытались списать такие же суммы.
Поддержка @vtb24, в чате писала что то несуразное, потом вообще заблокировали Личный кабинет. Позвонив на 1000 узнали, что им ПОКАЗАЛОСЬ, что мы просили заблокировать ЛК. Хотя просьба была удалить карту, которая болтается 13 месяцев и должна была удалиться из ЛК через 180 дней.
На эту карту приходит зарплата, бухгалтерия работодателя наотрез отказывается платить ЗП не на карту ВТБ, наверное какие то свои интересы.
Ща накатаю на банки ру, всё что думаю о этом НЕДОбанке
Работодатель не имеет права отказывать. Напишите ему заявление и приложите реквизиты любого банка
Да, они, кажется, тысячи по 3 имеют с каждой зарплатой карты кешбеком эдаким.
В общем, шли этих клоунов и пиши заявление о смене банка, один хер не имеют права так делать.
Зачем ты пишешь в спортлото?
Напиши заявление на закрытие счета и возьми копию заявления. В течение месяца тебе удалят карту и счет.
А в техподдержку писать не надо по таким делам.
Всмысле, блять, карта болтается 13 месяцев и должна удалиться из ЛК, если на неё постоянно приходит ЗП? Причем тут ВТБ?
в смысле внимательно надо почитать, что написано выше. Карта заблочена, выдана другая. попытки списания происходят с заблоченной, которой 400 дней в блоке
ЗП приходит на лицевой счет, к которому привязана карта. В чем проблема удалить карту?
вот я и не знаю, в чём проблема у ВТБ удалить карту, которая по их же словам должна удалиться автоматом через 180 дней. прошло 400 дней