150

Продолжение поста «Wildberries списали с карты ВТБ 178.662 р»1

Сегодня WB опять попытались списать 2 раза с карты ВТБ, которая заблочена, но висит в ЛК ВТБ.

Я не пойму, это WB так себе компенсирует убытки или они там просто ***?

Продолжение поста «Wildberries списали с карты ВТБ 178.662 р» Негатив, Мошенничество, Банк ВТБ, Wildberries, Преступление, Без рейтинга, Мат, Ответ на пост

ps без рейтинга

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий

Войдите в положение - у них убытки на лярды. Что Вам, 78 875 рублей жалко чтоль? Да даже если они базу сольют - все рубль в карман... Они ж на грани банкротства, Вы же не думаете с них потом взыскивать???

раскрыть ветку (5)
7

так она заблочена, они год назад уже воровали с этой карты

ВТБ всё вернул

и тупиздни из техподдержки ВБ, писали, что никакие карты не привязаны

раскрыть ветку (1)
5

Где-то уже видел в инете. Карта "скрыта", но не удалена из системы. У меня самого когда начал покупать с виртуальной карты - списалось с основного счета, а с виртуальной даже лимит не дернулся. В техподдержку банка сообщил. Потом получил товар(там свой квест был) и аккаунт удалил. Ужаснейшая компания.

2

Миллиарды убытка и на грани банкротства, но возле Владивостока начали стройку гипер-склада, который еще больше сгоревшего.

раскрыть ветку (2)
0

У меня нет никаких доказательств, одни домыслы что единственный инвестор который может спасти - бюджет, а значит мы с Вами. Поскольку в инете множатся слухи что нифига селлерам не возмещают - ну наверное есть покровители в высших эшелонах власти. Я вот так думаю.

раскрыть ветку (1)
0
Да в принципе вы описали любой бизнес — зарабатывать из бюджета покупателей)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку