Продолжение поста «Врача затравили и уволили за комментарий под видео ВИЧ-активистки,»4
До сих пор не могу взять в толк вот что:
Почему сокрытие информации о ВИЧ/СПИД статусе не является уголовно-наказуемым
Почему ВИЧ-Диссиденты и "Скрывающие статус" заведомо зная о нем не приравняны к экстремистам и террористам?
Все смеются над байками про "ВИЧ ТЕРРОРИСТОВ", которые, якобы зараженные иглы в сидениях маршруток прячут, но почему-то вот эта кучка сумасбродов, которая затравила врача -- у меня не вызывает смех. Скорее оторопь.
Во времена COVID-19 за распространение всяких нехороших вещей про вакцины и про саму болезнь вроде бы как-то наказывали. Отрицальщиков, вроде, тоже коснулось.
Ковид отступил, но в наступление переходит ВИЧ и СПИД. Мне кажется, что угроза не меньшая, а может быть и большая чем Covid.
Петиции всех мастей были уже в топах и трендах. Подписывались и "За то!" и "За это!", а почему нет петиции, которая бы требовала признать таких вот Скрывающих ВИЧ/СПИД положительный статус лиц к Скрытым Террористическим Ячейкам? Как по мне -- это одно и то же.
Действуют из под полы. Несут угрозу окружающим. Подговаривают таких же как они -- скрываться и действовать из подполы.
Я не могу понять этого. Просто не могу.