207

Продолжение поста «Внезапно..жизнь разделилась на до и после...»8

Жизнь разделилась на до и после .. Продолжаю..

Всем привет.. За прошедшие 2 месяца изменений никаких.. Сильно онемевшие области так же ночами сильно жжет, чувствительность не улучшилась нигде..Жизнь-ад, работать невозможно,даже на компьютере, любое прикосновение-боль..

В понедельник еще раз ложусь в больницу ( говорят, она лучше)

Просьба к неврологам, и людям перенесшим потерю чувствительности, какие у меня перспективы, как и в какой срок происходит восстановление.. (сразу, постепенно,какие ощущения, и т д)

Всем заранее огромное спасибо ! Верю в силу Пикабу !

История болезни

5.8K постов6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

3727
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Лежу в  новой больнице.. Понта нет и не будет , по ходу.. никто ничего не говорит, всем все пох...

Жечь руку и ногу стало сильнее, дают таблетку какую то, не помогает..

Вчера вечером вообще атас-так же стало щипать уже ЛЕВОЕ бедро, и .... передняя его часть так же онемела...Опять инсульт что ли??? Дежурный врач побил молоточком, прописал укольчик, ничего не сказал..

Я в ахуе-ахуе.. Я так скоро деревянным буратино стану! Что делать????

Пикабу , помоги!!! Неужели здесь нет неврологов, расскажите что это за херня?? Ведь 100 пудов такое не только со мной было!! Расскажите правду ! Обнадеживать не надо. Неизвестность страшнее всего!

Админ, подними повыше!

Без рейтинга!

комментарии (228)

Мне от межреберной невралгии помог курс недельный УВЧ терапии. На проблемные места накладывают электроды и пускают тоски высокой частоты. Бесплатно в ближайшей поликлинике сделали

раскрыть ветку (1)
4

У меня инсульт...

показать ответы
ответный пост

Лежу в  новой больнице.. Понта нет и не будет , по ходу.. никто ничего не говорит, всем все пох...

Жечь руку и ногу стало сильнее, дают таблетку какую то, не помогает..

Вчера вечером вообще атас-так же стало щипать уже ЛЕВОЕ бедро, и .... передняя его часть так же онемела...Опять инсульт что ли??? Дежурный врач побил молоточком, прописал укольчик, ничего не сказал..

Я в ахуе-ахуе.. Я так скоро деревянным буратино стану! Что делать????

Пикабу , помоги!!! Неужели здесь нет неврологов, расскажите что это за херня?? Ведь 100 пудов такое не только со мной было!! Расскажите правду ! Обнадеживать не надо. Неизвестность страшнее всего!

Админ, подними повыше!

Без рейтинга!

комментарии (2)
34
Держись! Во время учебы проходила практику в отделении с инсультниками, афазниками и пт. Чего только я не повидала! Люди полу-овощи, без речи, движений... Даже был человек с персаженным лицом. Помню один был мужик , лет 55, после инсульта, все что мог сказать это "мамамама". То есть, он все понимал, но когда хотел что то сказать, получалось только это. Он на все говорил " мамама", автоматически. Иногда, редко, получалось повторить медленно какое то слово. Зато когда ему врачи включали гимн Барселоны ( он фанат футбола), пел чисто все слова! Вот как так мозг устроен???
но я отвлеклась) хотела сказать, что после практики подписалась втихаря на некоторых пациентов в инстаграмме. Щас прошло уже года 3-4 и вижу, что многие вернулись в прежнюю ( ну или почти ) жизнь! Да, я долго ждала их первую публикацию после болезни, год как минимум и больше. А ведь некоторые ну прям совсем ни бе ни ме были, но ничего, все возможно!!!!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!