164

Продолжение поста «Внезапно..жизнь разделилась на до и после...»8

Продолжаю..В пятницу меня положили в отделение для инсультников.Капельница хлорид натрия, витамины в жопу, молотком по рукам и коленям..В понедельник перевели в просто неврологию к ходячим. Диагноз  -транзисторная ишемическая атака. Из за курения, холестерина, стресса..холестерин 8.3 при 5.2 max

Сделали 2 капельницы, колят витамины, дают таблетки. Делают массаж верхней части спины и правой руки. ЛФК, электрофорез. Сегодня назначили МРТ башки, делали УЗИ сердца и сосудов -там все гуд. Последние процедуры в понедельник ( массаж, электрофорез и ЛФК). Прогресса -ноль. Только вот правую сторону хуя стал чувтвовать нормально. Утром вроде бы становится легче, прав. сторону лба чувствую совсем нормально, рука чуть чуть лучше , еле заметно , но!!!

Через час все как было.. вечером становится хуже.. Впечатление ,что после ЛФК становиося хуже-может, наоборот покой нужен

Врач с ЛФК (не невролог) сказала, что такое восстанавливается. Через 6 мес. в среднем.

Лечащий сказала, что может не восстановиться, или восстановиться не все...Или все, но не до конца..Похоже, что во вторник выпишут, и ебись как хочешь..

Че делать не знаю-перед госпитализацией сел за комп стрелялку погонять ---не могу- из за отсутсвия тактильных ощущений не могу понять-нажал я кнопку мыши, или нет, колесико тоже найти не могу. Жопу вытираю левой, заметил, что правая, хоть и рабочая, инстнктивно все делаю левой.. Хуже всего себя чувствуют большой, указательный и средний пальцы прав. руки. Если бы они себя чувствовали,как мизинец правой, мне было бы пох, я мог бы работать..

P.S если правая рука так и останется, инвалидность дадут, как вы думаете?

БЕЗ РЕЙТИНГА. АДМИН, подними повыше,если можно

История болезни

5.8K поста6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются