Продолжение поста «Владимир Сурдин - я помню»9
Напомню, в моём посте нет ничего про отмену Сурдина или какое-то наказание. Я считаю, что он просто выступил невежественно (что сейчас спустя 3 года, кмк, абсолютно очевидно) и что как минимум лично я буду об этом помнить. И напоминать, да, при случае.
И мне действительно очень интересно, как это - стыдиться своей страны, но не стыдиться на ней зарабатывать.
Далее просто скриншоты комментариев защитников Сурдина, этих "людей с хорошими лицами", ратующих за свободу слова и ст. 29 Конституции РФ. Чуваки, вы реально САМИ СЕБЯ закапываете ))) И я даже не знаю, поймёте ли почему )))
Смешные, капец )))
PS: что самое забавное, что "борцуны за свободу слова" даже на самые нейтральные мои комментарии лихорадочно жмут кнопку "пожаловаться" )))
А я намерено не буду ничего жать, чтобы осталось в истории, как Сурдин высказал своё мнение и как я высказал своё мнение, вполне мирно. А мне уже и нажелали, и обозвали )) Я считаю, что предыдущий пост и этот сработали на отлично, раз столько комментаторов показали своё гнилое нутро. Интернет помнит ))

Хроники СВО
2.5K постов6.1K подписчиков