Продолжение поста «В гостях у друзей Дзержинск Нижегородская обл»8

Итак Ваг - это хозяин точки шаурмы, стоила она дешевле чем обычно, я могу ошибаться, но шаурма нам понравилась с Сергеем.

Там сидели Марк, Василий и Артем. Расскажу о каждом:

Василий молодой пацан, который мечтает о мотоцикле, я ему сказал, что если звезды сойдутся и я договорюсь с Борисычем, он отдаст в прокат мой питбайк, который я еще не купил у Борисыча. Борисыч раньше занимался прокатом, но бросил это дело т.к. мотоциклы просто убивают. Он замучался их ремонтировать. Я его понимаю. Про Борисыча и банду безумных мотоциклистов это отельная тема для разговора. Напишу отдельный пост.

Артем вроде занимается инвестициями или тендерами, работает на набережной, я там живу и Вася тоже кстати. Причем Вася в 13 доме, Артем работает в соседнем доме в Зеленом береге, а я там когда-то покупал квартиру. Тут я считаю мне повезло т.к. квартиру я купил в 2019 году за 2,5 млн. Так сказать прыгнул в последний вагон. Теперь думаю построить дом, но сначала выплачу кредиты и закрою долги.

Марк не знаю кем работает, я его назвал "Марк 2" в честь одноименной машины, мы начали с ними рассуждать, можно ли построить машину на базе маркообразных с двигателем от субару импрезы СТА - оппозитный двигатель или от лансера эволюшн или лучше оставить так. Марк сказал, что он "Марк 1", но в процессе разговора я опять его переименовал в "Марк 2")) В общем, мне пришла в голову мысль воткнуть двухтактный или скольки тактный двигатель от самолета, поправьте меня кто знает)) Не знаю возможно ли это, но принцип у него такой же как на роторном двигателе. Такую машину вообще фиг кто догонит т.к. двигатель легкий. А лучше вообще взять блок роторного двигателя от Ваз и доработать его.

В такси когда ехал домой с таксистом рассуждал, что были же КГБшные догонялки с роторным двигателем. Тут у меня возникает вопрос, почему их не воскрешают? Возьмем Ладу Гранту спорт, я спрашиваю, что там спортивного? Жесткая подвеска и бампера другие - все. Может я чего-то не знаю, но это не спорт, а шильдик "Спорт" не добавляет лошадей. Есть же технологии советские. Не нравится гранта, возьмите Весту и воткните туда ротор.

Мы просим Китай взять Чанган и прикрепить туда шильдик Москвича, ребята это зачем? Чанган у нас и так продается. Возьмите приору лучше воскресите, хорошая машина была, сделайте антикор хороший в стандарте и усильте ребра жесткости, чтобы она не разлеталась в щепки при аварии и вставьте туда роторный двигатель. Вот это будет спорт.

Вот девятка на роторе:

Вот десятка на роторе:

Мне не понятно, почему имея реальные примеры, Ваз не делает такие машины, да у них самый высокий КПД, но малый ресурс. Так возьмите ротор от самолета, там поршня как на обычном автомобиле и вставьте в свою машину, хоть в приору, хоть в весту.

Далее, продолжу про Вага, не знаю как его зовут полностью, но с ним мы дошли до финала нашей игры, я сказал, что он может стать моим партнером, если захочет, телефона я ему не дал. Придется просить его у Артема, который выбыл и просить его у Марка, который выбыл. Т.к. нифига не слушали. И прохлопали нюансы разговора.

Про Борисыча в следующем посте.

Отношение

101 пост7 подписчиков

Правила сообщества

Бан можете получить:

1. Нарушение правил Пикабу.

2. Негативное отношение к участникам в комментариях.

3. Призывы к противоправным действиям.

Общество создано для познания и развития человека.