0

Продолжение поста «В гостях у друзей Дзержинск Нижегородская обл»8

Еще встретил Анну Васильевну, которая стояла скромно рядом с рынком и продавала чеснок, я купил у нее одну головку, пока не пробовал, потом напишу понравился или нет.

Галина Николаевна продала грибы, сказала вкусные, я покупал грибы в селе рядом с Тарлашами, мне не понравились, попробуем эти тоже напишу отзыв.

У Шохсанам Махмудовной я купил термобелье, посмотрел, что у нее есть спецодежда, которая как она сказала не прожигается когда варишь электросваркой. Она похожа на форму "Горец", знакомые ребята называют ее "Горкой", она стоит просто коня, а на рынке почти тоже самое, но дешевле в разы, так еще и не горит. Это скорее всего из-за пропитки. В Афганестане была форма, называлась - "Песочек", я в такой ходил в армии, правда у меня была только подстежка от бушлата. Батя рассказывал, что "Песочек" держал несколько секунд огня и не горел - это из-за пропитки, но форма становилась белой если ее постирать в горячей воде. Посмотрим как отработает спецовка когда я ее куплю.

Еще сегодня подстригся и меня у знакомой, она меня сфотографировала на мой телефон.

Короче я сегодня потратил кучу денег и пришел домой довольный как конь))

Затем мне позвонил мой друг Сергей и предложил сыграть в танки, я предложил в корабли. В итоге я приехал к нему и мы сыграли пару боев. Дальше попили пива и я уехал. Денек я хотел провести иначе, хотел убраться в квартире, чтобы избавиться от всего лишнего. Получилось иначе)) Но не жалею. Пришлось даже оставить машину у друга и ехать на такси.

Кстати перед заездом домой к другу я зашел и купил сертифика на 5 тыс рублей и думал кому его подарить. В итоге Сергей захотел стать моим инвестором и я его обещал ему.

После обувного магазина, где я купил сертификат мы зашли в шаурму возле Рояля - это ТЦ в нашем городе. Там я познакомился с Артемом, Василием, Марком и Вагом (это его псевдоним, который я сократил до "Ваг"). С ними мы сыграли в игру и я проиграл им 3 пачки сигарет по 750 рублей, отдал им деньги и сказал где их купить. В отдельном посте расскажу про них и в какую игру мы играли.

Отношение

98 постов7 подписчиков

Правила сообщества

Бан можете получить:

1. Нарушение правил Пикабу.

2. Негативное отношение к участникам в комментариях.

3. Призывы к противоправным действиям.

Общество создано для познания и развития человека.