1

Продолжение поста «Совместная опека над ребёнком после развода»1

Я только за совместную опеку, опять же во первых строках сваво поста сетую на то, что у нас нет подобного. Если погуглишь, то найдёшь информацию о том, что ВС РФ, фактически ее запретил.

Однако даже если она будет разрешена, с учетом обычаев, традиций, особой роли женщины нашей страны, особенностей исполнения в нашей стране неимущественных требований судебных актов, все это будет происходить через жопу. Ну вот решила мама, что папа не правильно положил носки ребенка в шкаф и на этом основании не отпустит ребенка к отцу. Ребенку сообщит о том, что папа делает ему зла и маме желает, придет папа за ребенком, а та ему дверь не откроет. Папа расстроится, может скажет в сердцах плохое слово маме.

Мама покажет ребенку, вот видишь, я же говорила, папа хочет зла и заплачет прижимая ребенка к себе со словами никому тебя не отдам Кровинушка моя, вместе мы ничего не боимся.

А потом придут страшные приставы, будут спрашивать у ребенка, хочешь к папе?

А ребёнку страшно, он будет молчать, плакать, смотреть на маму которая тоже пустит слезу, маму будет жалко и он скажет нет.

ШТОШ, удовлетворено вдохнут приставы и напишут в акте:

Ребенок не хочет.

И на этом, вся совместная опека закончится. И куда бы папа не ходил, везде ему скажут

- ребенок не хочет.

А мама будет рассказывать ребенку о том, что видишь, папа НАС не любит, не приходит и украдкой выбрасывать вещи и игрушки которые пытался передать папа.

Дальше папа обойдя все инстанции, пройдя через годы судов, добьётся проведения сппэ, которая установит что:

- негативное мнение у ребенка по отношению к отцу, сформировано матерью, детской родительских отношения разрушены.

В суде скажут:

- в виду установленного сппэ полного разрушения детской родительских отношений имеющийся порядок общения изменить, установить новый, два часа в месяц в присутствии мамы.

Дальше продолжить?

Мужчина в разводе

976 постов859 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.