303

Продолжение поста «Сегодня я облажалась, разрешив коллеге переехать ко мне»4

Еще чуть-чуть, ребят, но без спойлеров

🌺 31.12.22. Надеюсь, ты получишь поцелуй сегодня ночью.

Как и в названии. Я надеюсь, что ты получишь поцелуй сегодня ночью.
Это просто обновление для меня. Мне кажется терапевтическим писать это всё. По крайней мере, тогда это не будет просто крутится у меня в голове. Я провела ночь у Джейсона в канун Рождества. Мы говорили часами, до 2 ночи. Я снова почувствовала себя дома. Мы оба в итоге уснули на диване, и нас разбудили девочки. Мы сделали завтрак, приготовили ланч, вручили подарки, приготовили ужин. Когда я наконец ушла, мне показалось, что я кое-что поняла.
Я заметила, что Джейсон чаще стал сидеть на телефоне на этой неделе. Наконец, я вытащила из него. Он скачал какое-то приложение для знакомств и ему повезло. Неудивительно, что это произошло так быстро. Джейсон чертовски красив. Ладно? Он не выглядит на свои 40. Он так притягательно выглядит, что я шутила, что он похож на долбаную модель из GQ, только что сошедшую со страницы. И он смешной. И он умный. И он не заслуживает тосковать по кому-то, кто не знает, чего чёрт возьми хочет, потому что никогда об этом не думала.
Он попросил меня посидеть с девочками, чтобы он мог пойти на свидание в Новый год. Я должна была согласиться, иначе всё, о чем мы говорили в канун Рождества, не имело бы значения.
Так что вот она я. Одна на Новый год. Пью его дорогой скотч, который мы пили на Рождество, доставшийся ему в качестве свадебного подарка, потому что ему нужно было как-то оплатить эту работу по присмотру за детьми. И чувствую себя как-то не так, потому что он там с кем-то другим встречает Новый год. И он заслуживает быть счастливым. И я тоже.
Я только что уложила девочек спать, знала, что они не досидят до полуночи.
Как я уже сказала. Я надеюсь, что ты получишь поцелуй сегодня ночью.

🌵 02.01.23 Мудак ли я, что попросил женщину, которая, как мне казалось, испытывает ко мне чувства, присмотреть за моими детьми, пока я схожу на свидание?

Короче говоря, я разведён. Пару месяцев назад это наконец-то закончилось. Во время всей этой путаницы с разводом я и мои двое детей переехали к коллеге по имени Хоуп плюс-минус на девять месяцев. Она была великолепна с нами, и мои дети её полюбили; если честно, я чувствовал то же самое. Я думал, что она чувствует ко мне больше, чем дружбу, поэтому я поцеловал её перед тем, как переехать на своё текущее место. Это оказалось ошибкой; она пропала на неделю, прежде чем наконец позвонила мне. Я думал, что мы преодолели это на Рождество.
Я не хотел сдерживаться ради женщины, которая не чувствовала того же, поэтому я погрузился в приложение для знакомств и договорился о свидании на Новый год. Я спросил Хоуп, сможет ли она присмотреть за моими детьми, пока я уйду; она согласилась. Я сходил на свидание, отлично провёл время и вернулся в 3 часа ночи к Хоуп, спящей на моем диване. Я накрыл её одеялом и сам лёг спать, рассчитывая сделать завтрак для неё и своих детей; но она ушла до того, как я проснулся.
Следующим  утром я спросил, сможет ли она снова присмотреть за моими детьми, пока я готовлюсь ко второму свиданию. Она сразу отказалась, сказав, что у неё на этой неделе будут сестра и зять. У её сестры трое детей; да, у Хоуп большой дом, но с учётом всех присутствующих у неё не будет времени присматривать ещё и за моими. Я понял и сказал, что поищу другие варианты.
Что ж, сегодня утром я увидел, как тегнули Хоуп в сентиментальном посте от кого-то, кто мне кажется её сестрой; я проверил страницу. Конечно же, это была её сестра; она с семьёй уезжает за границу на следующие три недели и не будет с Хоуп.
Так как я знаю, что у неё только одна сестра, поэтому я спроси, в чём дело. Она немного запнулась и сказала, что да, она сможет присмотреть за моими детьми, и чтобы я продолжал заниматься вторым свиданием. Когда я спросил, почему она мне соврала, она отмахнулась и сказала мне прекратить быть мудаком и что я получил то, что мне нужно.
Я виноват за то, что снова спросил её? Я знаю, что она солгала мне о приезде семьи. Она сказала мне, что у неё нет ко мне тех чувств, которые есть у меня к ней.

Заглянем в комментарии (как вы уже поняли, цветок отмечает написанное Хоуп, а кактус – Джейсоном, без обид, я не фанат эмодзи, и это было первое, что нашлось):

Redditor:

Воу-воу-воу-воу, подожди, братан. Мне нужно узнать кое-что:
Что касается Хоуп:
1. Она вдова?
2. Она не может иметь детей?
3. Она владелица дома с четырьмя спальнями?
4. Её муж умер около 10 лет назад?
5. Она полностью владеет домом?

🌵:
Откуда ты это знаешь??

Redditor:
Пока мы здесь, братан, ты:

1. Чуть за сорок
2. Отец двух ДЕВОЧЕК
3. Кареглазый
4. Не знал, что Хоуп вдова, потому что она все еще носит кольцо?

🌵:
Откуда ты, черт возьми, это знаешь?

Другой Redditor:

Потому что мы читали историю с её стороны.

🌵:
Иисус, ебать тя в сраку, Христос….

Другой Redditor:
И если это она ~ тогда это романтическая комедия! Удачи, не Джейсон и Хоуп.

🌵:
Нет... это точно она... она действительно пила мой скотч на Новый год, она написала мне, что это оплата за присмотр за моими детьми, а я сказал ей только если она останется на ночь... йобаный в рот, как мне вообще ей об этом сказать... мне так нужно ей позвонить... как мне сказать об этом???? "Эй, Хоуп, это дэн, так ты всё-таки влюбилась в меня? Ха-ха, хочешь буррито?" Ебучий случай

Reddit

2.7K поста12.7K подписчиков